31 août 2021
Avis vérifiéLe technicien vient pour un devis pour à chaleur mais lui pense être là pour un Devis climatisation déjà ça commence bien. Ensuite il me demande où nous voulons poser la pampa chaleur.. je pense que c'est son métier pas le miens, donc c'est à lui de me donner des conseils pas à mon il me demande si nous voulons garder les radiateurs de ballon d'eau chaude enfin plein de questions auxquelles c'est à lui de répondre et non à moi... Chacun son métier pour moi c'est à lui de me conseiller et pas l'inverse.. et pour finir il me dit que ce n'est pas lui qui fait les devis et que cette personne reviens que dans 15 jours je n'aurais comment de vie que dans 15 jours je trouve ça un peu exagéré...
31 août 2021
Avis vérifiéInstallation par de sous traitants, non qualifiés, sans matériel. La pose de la chaudière a été effectuée sans aucun soin, ni finition. La plomberie a été bricolée avec des raccords non conformes, des soudures indignes de professionnels, des colliers atlas trop grands. Le branchement électrique est très approximatif, avec des fils non isolés dans le coffret, des disjoncteurs qui ont disparu et des câbles non protégés par gaine ICTA. La cheminée d'évacuation n'est pas fixée sur la chaudière, n'est pas de niveau verticalement, le diamètre des tuyaux n'est pas adaptée à celui de la base, ce qui a nécessité un collage (un bricolage maquillé)par polyuréthane, et non par silicone haute température. L'intégrité des installateurs est plus que douteuse puisqu'une fourchette et un morceau de pain nous ont été demandés pour déjeuner, nous n'avons jamais revu la fourchette!!!!! Une refonte total des travaux est nécessaire et une compensation financière devra être envisagée.
31 août 2021
Avis vérifiéNotre unique entrevue n'avait pour but que de rassembler tous les éléments en vue d'une étude encore à réaliser de notre problème de chauffage par PAC. Le technicien qui est venu ici sur place m'a fait une excellente impression: compétent, allant au fond des choses et à l'écoute de son interlocuteur. Ce qui présage bien de la qualité de vos services sans toutes fois pouvoir émettre un jugement sur les résultats et recommandations de l'étude qui vont suivre.
31 août 2021
Avis vérifiéLa secrétaire est A l'écoute, agréable. Le technicien ponctuel et efficace. Réparation faite
31 août 2021
Avis vérifiéJ ai eu un souci le lendemain avec la purge qui ne s arrêtait pas et personne ne m a rappelé !!!!! pourtant j ai un forfait intégral qui le permet et surtout que l intervention supplémentaire je l ai payé. Du coup on laisse les gens dans la panade le weekend. Je ne suis vraiment pas content.
31 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux juger l'intervention ,la chaudiere étant neuve!
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable et intervention du technicien très professionnel et competent
31 août 2021
Avis vérifiéUn technicien au top et des charges de clientèle agréables et souriants. Je recommande vivement engie home services
31 août 2021
Avis vérifiéInterventions très inégales : technicien peu qualifié, travail superficiel (la prochaine fois s'il y en a une, je demande la gamme de maintenance) bref, cela ne va pas en s'arrangeant ! il y a quelques années, les techniciens étaient bien plus qualifiés et on pouvait échanger sur la maintenance de la chaudière et les choix de rénovation éventuels (agence Annonay) ; des compétences, du travail bien fait et pas des coups de pinceau pour dépoussiérer grossièrement histoire de passer le temps. >D'où ma note
31 août 2021
Avis vérifiéJ'attends depuis novembre 2018, d'une part le changement de la cuve de WC qui est fissurée et qui fuit et d'autre part le débouchage du conduit d'évacuation du cumulus, ce dernier étant entartré devrait également être changé selon l'avant dernier technicien venu au domicile. Je suis contrainte de mettre des récipients à terre pour récupérer l'eau sur les deux appareils. Malgré de multiples venues de différents techniciens, la dernière en date du 27 août 2021, j'apprends maintenant qu'il n'y a aucun dossier en cours !!! et ce malgré mes relances, aussi bien auprès de Vilogia que d'Engie. Que faire ??? Faut-il suspendre le paiement du loyer pour que les réparations soient faites ???
31 août 2021
Avis vérifiéBon travail ,sympathique, a l'écoute
31 août 2021
Avis vérifiécompétence, à l'écoute du client,respect des horaires. très bonne visite de maintenance.
31 août 2021
Avis vérifiéPourriez vous donner des sceaux a vos techniciens svp? car je n'ai qu'un sceau avec essoreur... ça me met pleins de noir partout et il est difficile nettoyer ce type de sceau par avance merci
Avis vérifiéRapidité et efficacité
31 août 2021
Avis vérifiéJe ne regrette qu une choses c est vos tarifs qui sont très élevés
31 août 2021
Avis vérifiéla chaudiere a été posée jeudi dernier mais le chauffage ne fonctionne pas (thermostat défectueux) cela ne sera réparé que mercredi prochain ????? je trouve ce délai un peu long......
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l ecoute de mes interrogations et donnant des préconisations utiles.
31 août 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, technicien sympathique et connaissant parfaitement son métier.