31 août 2021
Avis vérifié3 VISITES NON RESPECTE ATTENTE TOUT L APREMIDI SANS NOUVELLES DU TECHNICIEN
31 août 2021
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long entre cette intervention surtout pour avoir de l'eau chaude en sachant que j'ai deux bébés à la maison.
31 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute et disponible, une équipe qui met tout en œuvre pour répondre à vos questions et vos attentes. Merci
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai appeler une première fois pour un dépannage on m’a dit on vous rappelle dans la journée j’ai attendu pas d’appel. Je rappelle lendemain on me fait comprendre qu’on a dû m’oublier le rdv a étais comme même fixe pour le mercredi entre 8h et 12h. Finalement le dépanneur et intervenu entre autour des 15h30.
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable.
31 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin
31 août 2021
Avis vérifiéSuper gentil et très professionnalisme. Très satisfaite ! merci beaucoup
31 août 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée mais le rendez-vous était prévu entre 8h et 13h, le technicien est venu à 14h15, il avait le rendez-vous de planifié l'après-midi... c'est plutôt moyen pour s'organiser.
31 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv facile et rapide
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et consciencieux.
31 août 2021
Avis vérifiéJ AI consommé 300§ DE GAZ sur ma chaudière car plus de régulation au mois de janvie 2020r Après cinq intervenants un connaisseur de la marque a reprogrammé ce que les autres avaient déprogrammé Il y a toujours un retour d eau chaude dans le circuit de chauffage ( qui n existait pas avant ) Le seul avantage de votre grand groupe c est qu il y a une volonté de dépannage rapide ka hin ka ha c est le seul interêt
31 août 2021
Avis vérifiéL'intervention était prévue entre 8h30 et 12h30 - déjà le créneau est beaucoup trop long. Le technicien est finalement arrivé à 14h30. Il a fallu plusieurs relances de ma part auprès de la plateforme téléphonique pour avoir des renseignements et savoir si l'intervention était maintenue. Aucune explication quant au retard, certainement pas dû aux bouchons puisque l'intervention a eu lieu le 23 août, dans un Paris désert. Quelques excuses au téléphones sont à relever mais ne me feront pas regagner ma journée de travail perdue à attendre Engie Home Services.
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour Pour remplacer une pièce le technicien ne peut pas faire un devis sur place chez le client donc le délai d'avoir un devis plus la disponible de la pièce et la deuxième rendez-vous prendre plusieurs jours rester sans chauffage ou l'eau chaude plusieurs jours est impossible. Personnellement je ne suis pas satisfait. cordialement
Avis vérifiéTout
31 août 2021
Avis vérifiéIl est trop gentil
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien .je suis satisfaite de votre sérieux. Salutations.
31 août 2021
Avis vérifiéJ aurais aimé que l on me.precuse l heure d intervention...
31 août 2021
Avis vérifiéLe technicien devait m'appeler pour préciser l'heure de son arrivé, et il ne m'a contacté que lorsqu'il était devant la maison. Ceci n'est pas très pratique pour s'organiser d'attendre toute la matinée un coup de téléphone .
31 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif et devis fait rapidement suite à la venue d un technicien
31 août 2021
Avis vérifiéLe technicien m’a proposé de solutions et expliqué les alternatives. Clair, précis et attentif à mes questions et mes besoins. Super attitude. J’ai énormément apprécié que le technicien me donne sa carte de visite