24 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs numéros de téléphones dans mon secteur mais après avoir trouvé le bon , le technicien au téléphone très compétent et réactif
Avis vérifiéPersonne agréable,bon travail
24 août 2021
Avis vérifiéDe la personne au téléphone au réparateur, super!! Intervention très rapide et efficace. Merci au personnel d'engie
24 août 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
24 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de ma demande, et dépannage dans les trois heures qui ont suivi mon appel. Je regrette simplement que le problème aurait pu être évité si à l'installation du climatiseur, en protégeant davantage l'évacuation des condensats, ce qui m'aurait évité maintenant de faire une reprise de peinture sur toute la hauteur du mur... et le plan de travail de la cuisine qui a gonflé également.
Avis vérifiéEntreprise très fiable . Merci
24 août 2021
Avis vérifiéle technicien est très sérieux et compétent.
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été dépanné rapidement quand c'était nécessaire. Les techniciens sont soigneux, aimables et donnent des détails si on pose des questions.
Avis vérifiéC'est parfait
24 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a mis le chauffage en fonction mais sinon bonne intervention
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace et sympa
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétents , travail proprement
24 août 2021
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux.félicitations
24 août 2021
Avis vérifiéLes plages horaires données pour les rendez-vous sont beaucoup trop grandes et c’est compliqué pour une personne qui travaille d’être obligé de s’absenter aussi longtemps.
24 août 2021
Avis vérifiéj'avais laissé un message dimanche et ai reçu un appel dès lundi 8h, et ce d'une personne très agréable et professionnelle; le technicien est venu rapidement et a ,outre fait l'entretien de la chaudière, constaté une fuite qui n'avait pas été détectée lors des deux précédentes interventions pour le même motif ( aiguille tout en bas de l'index rouge
24 août 2021
Avis vérifiéCordial à l ecoute de très bons conseils
24 août 2021
Avis vérifiéAujourd'hui, comme tous les ans, votre technicien est venu pour entretenir notre chaudière. Il nous a déclaré, que votre société n'entretient plus notre chaudière, et que vous allez nous rembourser, ce que nous vous avions payé.
24 août 2021
Avis vérifiéau tel la secrétaire très bien le dépanneur très bien aussu
24 août 2021
Avis vérifiéRappel du technicien avant son passage