24 août 2021
Avis vérifiéenvoi d un courrier pour annoncer la venue d un technicien pour l entretien .modification de ce rendez vous par telephone,ou mail.renvoi d un mail pour bien confirmer le rendez vous.tout est nickel
Avis vérifiétout est ok
24 août 2021
Avis vérifiéAgent sympathique et très pro
Avis vérifiéTrès bonne prestations
24 août 2021
Avis vérifiéPersonne très gentille es agréable j’ai vite était réparer merci
24 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très compétent est-ce que tu peux très bien au client et très souriant malgré les conditions sanitaires
24 août 2021
Avis vérifiéAvec un contrat 7/7 24 h /24 h je m'attendais à un dépannage plus rapide heureusement que ce n’est pas en hivers
24 août 2021
Avis vérifiébon accueil au téléphone malgré un peu de temps d attente ; le technicien super efficace lors de son intervention
Avis vérifiéRas
24 août 2021
Avis vérifiéTout commentaire est superflu. Je suis entièrement satisfait.
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
24 août 2021
Avis vérifiéJe reconnais avoir apprécié le travail sérieux de ce technicien sur l'entretien complet de ma chaudière... Et de m'avoir expliqué le fonctionnement de cette chaudière.
Avis vérifiéTrès pro
24 août 2021
Avis vérifiéEn ce début de chantier,je suis très satisfait des personnes qui ont été présentes. Consciencieuses et sérieuses.
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Après intervention pour un seul entretien de ma chaudière, je me retrouve sans eau chaude ce weekend. C'est la 2e fois qu'il y a un problème suite à l'intervention de l'entretien.. apparemment il doit y avoir trop de manipulations à faire pour que tout reste correct ?
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, de bons conseils, préviens avant de venir. Central téléphonique très difficile a avoir, 15 min d'attente quand ça ne raccroche pas.
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien trés sympathique, efficace et rapide.
24 août 2021
Avis vérifiéInstallation de borne électrique. A fonctionné une nuit. Le câble est bloqué dedans et la borne ne fonctionne plus. Le dépannage est censé me donner un rdv je l'attend toujours !!!
24 août 2021
Avis vérifiéUne panne qui aurait pu se régler par téléphone...
24 août 2021
Avis vérifiéTres bien professionnel sympathique