24 août 2021
Avis vérifiéEmployés très éfficaces mais j'ai une grande confiance en Julien !!!
Avis vérifiéParfait !
24 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique de la plate-forme bien parcontre la personne qui est intervenu pas très aimable.... Sinon il a fait son boulot, à choisir je préfère quelqu'un d aimable qui peut se tromper que quelqu'un de pas très commode....
24 août 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas prévenu de ça venue
24 août 2021
Avis vérifiéRendez vous horaire respecté ,travail soigné propre.Contact agreable
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien méticuleux et organisé
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, sachant être à l'écoute et répondre à l'attente du client. Très professionnel, on se sent en confiance. Merci pour la prestation.
24 août 2021
Avis vérifiéPourquoi nous n avons jamais le même technicien d une année sur l autre ?? Moi cela me gêne .
24 août 2021
Avis vérifié1ere prise de rdv non validée par la 1 ère standardiste sur la planning (appel bien notifié sur le dossier) donc attente plus de 3h pour...rien! Lors de mon 2 ème appel, une des standardiste était irrespectueuse envers ma requête et m'a clairement dit qu'elle n'avait pas le temps de me parler car d'autres clients suivaient derrière. Elle soufflait d'agacement au téléphone, coupait la parole et n'écoutait pas ma demande dans son intégralité. Je ne vois pas ce que cette personne fait dans le service client ! Un responsable devait rappeler, appel jamais reçu ! Lors de mon 3 ème appel, une autre standardiste très correcte et efficace a répondu à ma demande. Pour finir HEUREUSEMENT QUE LE SERVICE TECHNIQUE RATTRAPE LE TIR !! Le responsable a suivi la qualité de l'intervention de son technicien de loin et le technicien sur place a été professionnel, efficace et très courtois.
24 août 2021
Avis vérifiéAttente de contact pour un devis pour changement de chaudière j
24 août 2021
Avis vérifiéÉtant client de longue date très satisfait de l’entretien de ma chaudière tous les ans.je peut que conseiller à tous les clients de faire pareil pour être tranquille chaque hiver.👌👍
24 août 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée et le technicien était sympathique, très professionnel et de bons conseils. Merci Envie 👍
24 août 2021
Avis vérifiéRien a dire ,il a fait sont travail
24 août 2021
Avis vérifiéle technicien est très professionnel travail impeccable et propre
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et très compétent
Avis vérifiéras tres pros
24 août 2021
Avis vérifiéAprès le passage du technicien pour l'entretien annuel de la chaudière, celle-ci ne produit plus d'eau chaude ! Quel entretien ! C'est le week-end et pas de numéro de téléphone pour un dépannage !! La chaudière se met en sécurité et clignote rouge.
24 août 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention. Le dépannage en moins d'une heure c'est génial
24 août 2021
Avis vérifiéPARFAIT EN TOUT POINT. AGENT SOURIANT ET AGRÉABLE - TRAVAILLE PROPRE
Avis vérifiéRAS