21 août 2021
Avis vérifiéDommage de devoir prendre une journée de congé alors que le passage du technicien était prévu le matin et que celui-ci n est arrivé que l après midi même si j ai été prévenu en début d après midi de ce retard.... Ras pour l intervention du technicien.
21 août 2021
Avis vérifiéplombier très compétent mais autre technicien intervention très imbu de sa personne et peu compétent par contre chef de service compétent attente trop longue entremise en place partielle de la chaudière et mise en place définitive ( 30/7 et le 18/8)
Avis vérifiéTechnicien très compétent Merci
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, efficace et sympathique. Je recommande de passer par Engie pour l’installation d’une borne de recharge électrique.
21 août 2021
Avis vérifiéun peut perdu dans les rendez vous
21 août 2021
Avis vérifiéC'est le troisième rendez qui est reporté, 3 demi journée de rtt pour retendre un câble. Le menuisier n'est pas encore intervenu reporté 2 fois, aucun appel pour prévenir qu'il ne viendra pas, on verra sous quel délai l'intervention pourra être réalisé ?!!?
21 août 2021
Avis vérifiéComme il s’agit d’une pré visite je ne peux pas me prononcer sur la totalité de la prestation. Pour l’instant le service est sérieux et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très compétents, travaux exécutés à la perfection. Très à l'écoute du client.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien poli, travail fait proprement et rapidement.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien et rigoureux.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien à l’écoute et très professionnel.
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, technicien très gentil et professionnel. Il a laissé le lieu de son intervention dans un état impeccable et a pris le temps de bien expliquer le fonctionnement de la nouvelle chaudière.
21 août 2021
Avis vérifiéLe standard téléphonique est encombré j'ai du appeler 4 fois avant de pouvoir obtenir un interlocuteur. Le 17/08/2021 à 17h, à 17h05,à 17h17 le robot téléphonique m'a demande de rappeler, j'ai eu un interlocuteur à 18h.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a très bien effectué son travail en prenant le temps nécessaire pour tout verifier Il a été discret et en même temps efficace Il a noté 2 pièces à remmplacer et un prochain rendez-vous est fixé au vendredi 20 août.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ras
21 août 2021
Avis vérifiéLa plage horaire d'intervention est trop importante
Avis vérifiéimpecable
21 août 2021
Avis vérifiéIntervenant lent qui ne maîtrise pas son métier inapte pour ce travail ne sait pas répondre aux questions Chaudière de nouveau pas avec une pièce convenable.
21 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Le technicien venu pour l'entretien de la chaudière est très professionnel et de bon conseil.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services. Merci de vous être occupé de l' obtention des subventions de l' ahna.