21 août 2021
Avis vérifiéBonne tenue du technicien, travail très correct
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnels tres accueillants et sympathique travail minutieux tres bien fait et proprement merci
21 août 2021
Avis vérifiéL'intervenant à trouvé la panne, il a commandé la pièce et doit revenir la poser prochainement. Cela pris bcp de temps. J'attends que l'on m'appelle pour fixer 1 nouveaux rv pour poser la nouvelle pièce.
21 août 2021
Avis vérifiéLa visite technique a été très décevante, le technicien disant à plusieurs reprises qu'il fallait faire appel à de vrais électriciens pour savoir quel type d'installation effectuer. Il a également dit que ENGIE ne pouvait prendre en compte que les installations très basiques. J'avais expressément demandé une visite technique facturée 55 euros car mon installation n'est pas standard. Si j'avais été prévenu de l'absence d'expertise, j'aurais économisé 55 euros.
21 août 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique très longue pour une prise de rdv..Période de vacances il est vrai...
21 août 2021
Avis vérifiéJe tenais à signaler qu'il y a un problème avec la prise de rendez-vous, j'ai reçu un mail, courrier, SMS en me confirmant le rendez-vous le matin et en fait on me dit par téléphone que c'est l'après midi et ce n'est pas la première fois que ça arrive.
21 août 2021
Avis vérifiéRendre propre les lieux tel qu'on les a trouvés avant l'intervention rend professionnel le travail fait
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien qui est intervenu à mon domicile. Je souhaiterais à l'avenir le même technicien.
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Technicien sympathique et poli. Service rapide et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien , poli et gentil, professionnel, il à juste oublié de nettoyer les Bouches de vmc. ( c'est pas grave, je l'ai fait moi même) ...
21 août 2021
Avis vérifiéun intervenant compétant et prêt à répondre à mes questions à fournir les explications necessaires interventiontout à fait positive
Avis vérifiéC'est bien
21 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil avec le technicien ainsi que la personne pour la prise de rendez-vous
21 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très gentille ainsi que les personnes à l'accueil téléphonique
21 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel donc sérieux, de la prise de rendez-vous ainsi que les vérifications et changements de pièces.
21 août 2021
Avis vérifiétravail propre et rapide, technicien disponible pour des explications.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait le technicien était très efficace
21 août 2021
Avis vérifiébien appréciée le fait que le technicien mais prévenu de son arrivée quelques minutes avant l'intervention.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, il m'a appelé pour dire qu'il arrivait dans un quart d'heure, j'ai du partir et je l'ai laissé en toute confiance finir son intervention.Il m'a rappelée pour me dire qu'il avait terminé, ce qu'il avait fait, où il avait remis la clef.Je suis très satisfaite de ce Monsieur
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES POLI ET A L ECOUTE