21 août 2021
Avis vérifiéBon travail. Bon boulot. Félicitations.
21 août 2021
Avis vérifiéPersonne à l’Accueil téléphonique très désagréable à plusieurs reprises.
21 août 2021
Avis vérifiéL’accueil est très agréable mais je trouve la prestation un peu cher
21 août 2021
Avis vérifiévotre agent d entretien tres simpatique
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services
21 août 2021
Avis vérifiéPas la première que j’ai cet intervenant et il est gentil parfait compétant
21 août 2021
Avis vérifiéIl m’a dit si ça refait la même chose peut être il faut devrait changer le chauffage.
21 août 2021
Avis vérifiéle technicien sérieux et serviable bravo l'acceuil télephonique est agreable
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Engie depuis 5 ans. Leurs 2 intervenants avec qui nous avons eu à faire durant ce nombre d'années sont avenants et compétents, toujours souriants et prêt à répondre à vos interrogations.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, à l’écoute de demandes particulières. Ponctuel et travail sérieux
21 août 2021
Avis vérifiéRien à rajouter, le problème que j'avais avec ma chaudière est résolu très rapidement. Très satisfaite. Merci à l'équipe engie
21 août 2021
Avis vérifiéTrès gentil et agréable et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéLa chaudière à remplacer est dans une armoire de cuisine, cela ne devait poser aucun problème, résultat l'armoire est à refaire totalement. Je n'ai pas eu le thermostat souhaité, aucune réponse à mon appel téléphonique.
21 août 2021
Avis vérifiéSuper contact aussi bien téléphonique (trés pro et compétente) que la visite technique.
21 août 2021
Avis vérifiéVous êtes toujours accueillis avec le sourire lorsque vous téléphonez que ce soit pour un rendez-vous ou un dépannage , les filles de l'accueil trouvent toujours une solution dans la bonne humeur Merci à elles
21 août 2021
Avis vérifiéJe connais homme service depuis plus de 20 ans Et si je suis encore c’est que je trouve leurs prestations Satisfaisantes
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien ce jour, le 18/08, qui m'a paru consciencieux et agréable. Je suis en revanche déçu du labeur que j'ai dû fournir pour avoir un rendez-vous, après tout de même 4 contacts par téléphone et un courrier recommandé.
Avis vérifiéTechnicien très compétent , consciencieux et pro. Je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéService écoute et rapidité d action
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu. Matinée bloquée pour rien. Agence injoignable répondeur plein