21 août 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et compétant . Explications claires et détaillées .
21 août 2021
Avis vérifiéExcellent technicien qui est venu faire l'entretien de ma chaudière dans la nouvelle maison dont je viens de prendre possession :très sympathique et très compétent!!! Il sera le bienvenu l'an prochain..!!!
21 août 2021
Avis vérifiéToujours un problème sur le matériel monté en 2019 : éléments de filtration d'air manifestement manquant, ailettes du radiateur de spit détérioré sur un matériel sois disant neuf !!! Et aujourd'hui obliger de payer 90 euros pour le rebranchement du tuyau d’évacuation de condensation alors que cette pièce ne bouge pas et qu'elle àa donc manifestement été mal monté lors de l'installation. sans compter le prix exorbitant d'une réparation de 15 minutes. Non je ne recommanderai pas Engie Home Service et je pourrai argumenter mon conseil.
Avis vérifiétechniciens pro
21 août 2021
Avis vérifiéRien à ajouter le technicien a été prfait
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique avec respect des gestes barrières. Intervention dans le creneau horaire fixé.
21 août 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel; fourni de bons conseils. Travail soigné. Il y a encore une petite fuite d'eau sur ma chaudière, je vai mettre du joint silicone réfractaire, comme cela m'a été conseillé.
21 août 2021
Avis vérifiétechicien tres competent agreable
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Installation très bien
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi s'est montré efficace, très agréable, poli, tout en respectant scrupuleusement les gestes barrières. Il a laissé le lieu parfaitement propre. Je le temercie.
21 août 2021
Avis vérifiéRévision de chaudière parfaite. Chauffagiste à l heure, charmant, consciencieux. Rapide. Il a trouvé ma chaudière très bien entretenue, donc son collègue venu l année dernière a très bien fait son travail
21 août 2021
Avis vérifiéRien a dire depuis 7 ans.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien, sérieux, connaît son sujet, explications claires et précises
21 août 2021
Avis vérifiéRien à redire,le technicien venu à la maison très compétant et contente de ses explications
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent. Dépannage réussi. Un grand merci. Accueil téléphonique toujours aimable et constructif.
21 août 2021
Avis vérifiéL organisation est parfaite
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour tout à été parfait avec l'employé bonne après-midi
21 août 2021
Avis vérifiéLe RV de juillet avait été reporté. Je n'ai pas été prévenu de la visite ce matin. Heureusement, j'étais présente!
21 août 2021
Avis vérifiéPour le rendez-vous c était prévu il y a plusieurs jours très satisfaite du technicien
21 août 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique, intervenant professionnel et avenant p