21 août 2021
Avis vérifiéC'est surtout la qualité du technicien qui est intervenu très professionnel, méthodique, consciencieux,à l'écoute. Merci à ce Monsieur.
21 août 2021
Avis vérifiéLe sens du service client voilà ce que je retiens d’Engie Home services Nous avons eu un excellent accompagnement, nous sommes rassurés et serein puisque Engie Home services s’occupera parfaitement de l’entretien de notre chaudière
21 août 2021
Avis vérifiéLe jeune technicien est très professionnel sur son intervention entretient chaudière et a pu nous donner de bonnes informations sur le changement de la chaudière âgée de 17 ans. Contact facile et échanges intéressants.
21 août 2021
Avis vérifiéEnfin, une personne de métier, compétente, polie et serviable.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès content technicien très professionnel merci engie home service
21 août 2021
Avis vérifiéRapide et très pro
21 août 2021
Avis vérifiéAprès avoir appeler , j'ai eu 3 rdv . Le 1 er a été annulé suite à un imprévu , le 2 ème annulé également suite au technicien qui n'étais pas rentré de vacance et le 3 ème était le bon , tout sa pour remettre un joint de sillicone autour du toilette parce que des odeurs d'égouts remonté sans cesse . Une intervention qui ne lui a même pas pris 5 minutes . Alors satisfaite oui et non. Mais je vous donnes quand même de bonnes notes car Engie est déjà intervenu à mon domicile et a fait du bon travail .
21 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de monsieur Pape il est très professionnel et très efficace …. et ses explications parfaites …je le recommande ..
21 août 2021
Avis vérifiébonjour oui j suis satisfaite du technicien venu me placer la chaudière. Ponctuel, correcte, gentil très disponible pour m'expliquer le fonctionnement . L'endroit a été laissé propre. Avenant et souriant j'ai eu plaisir à le rencontrer. Pour le moment tout fonctionne . Un grand merci à ce technicien . bonne journée à vous cordialement .
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant. Très efficace. Très sympathique.
21 août 2021
Avis vérifiéVotre technicien est très compétent , poli et sympathique. Son travail est consciencieux . voila ce qui démarque Engie des autres . J'ai toujours eu à faire à lui et j'en suis très content . Intervention propre !!!!
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien, très professionnel et très sympathique par contre la fuite est arrivée juste après l intervention pour l entretien annuel et on me facture la pièce plus le facture qui va augmenter du à la fuite ce n est pas normal
21 août 2021
Avis vérifiéTrès cordiale ,et très professionnel !Satisfaite.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , parfait. Ponctuel au rendez-vous pris . Sérieux et professionnel . Je suis dans l’attente de l’offre de remplacement de ma vieille chaudière suis au passage du technicien. En tout cas merci à Engie pour la rapidité suite à ma demande .
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien devait appeler mais est arrivé à 11h15 sans prévenir, nous l avons donc attendu de 8h30 à 11h15, D habitude nous sommes prévenu de l heure d intervention
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent. C'est très appréciable.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, il a fait l'intervention avec attention, à pris le temps de répondre à mes questions.
21 août 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique qui a tout vérifié
21 août 2021
Avis vérifiéLa personne m'a appelé avant et très accueillant au téléphone et sur place aussi Bonne prestation et personne professionnelle
21 août 2021
Avis vérifiéEnfin satisfaite d'une intervention. De plus l'intervenante a su répondre à mes questions.