Avis vérifiéParfait !
21 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique avec demande précise de recherche de panne Le technicien courtois efficace avec explication de la panne
21 août 2021
Avis vérifiéIntervenant consciencieux et professionnel.
21 août 2021
Avis vérifiéQue dire de plus.tres bien.
21 août 2021
Avis vérifiéle technicien très poli, propre dans son travail , consciencieux , aimable
21 août 2021
Avis vérifiéSur le papier avec la pub pour le détecteur, en dessous, le texte est illisible ... est-ce volontaire de votre part ? ! ! !
21 août 2021
Avis vérifiétrès bien très aimable le standard ainsi que l'intervenant. Merci de votre rapidité et de votre ponctualité.
21 août 2021
Avis vérifiéIncohérence entre la prise de RDV téléphonique et la confirmation par email (téléphone intervention l'après-midi et sur l'email l'intervention le matin).
Avis vérifiér-a-s super
21 août 2021
Avis vérifiéCorrespondate téléphonique très agréable et super technicien
21 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas être dépanné. Aucune date sur la prochaine intervention.Tarif de la carte pour la chaudière très très élevé et la connectique indisponible qui coûte 50centimes et que je vais acheter 50 euros avec tout le cordon.
21 août 2021
Avis vérifiéune personne fort sympathique, compétente, qui a pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement de l'appareil.
21 août 2021
Avis vérifiéTout à été parfait, merci
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très sympa. Bon travail, très content je recommande.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien c est trompé de pièce cela fait 3 fois qu’il vient à la maison il n arrive jamais à réparer ma chaudière il a toujours un problème qui n arrive à résoudre
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'entretien réalisé par votre technicien.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux il connaît très bien son travail en plus agréable
Avis vérifiéparfait
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa qui travaille bien est explique bien à chaque question. Très pro
21 août 2021
Avis vérifiéService parfait , le technicien au top , soucieux de son travail, à l écoute, agréable, .