21 août 2021
Avis vérifiéLe seul problème rencontré est un rendez-vous pris et non honoré par le technicien sans que j'en sois prévenu et de fait j'ai perdu une après-midi. Je pense que si l'inverse s'était passé, il aurait été le premier à se plaindre....
21 août 2021
Avis vérifiérien de spécial tout s'est effectue correctement très professionnel.
21 août 2021
Avis vérifiéInstallateur très compétent et super sympa ce qui ne gâche rien. Vraiment compétent et ne dresse que des éloges au sujet d'EHS. Rien à redire !
21 août 2021
Avis vérifiépas de commentaire ça s'est tres bien passé.
21 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Pas de surprise. De l'appel téléphonique, au passage du technicien, ainsi que de l'intervention, les engagements et conditions du contrat ont été respectés.
21 août 2021
Avis vérifiéRéparation rapide, dans le créneau horaire annoncé.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et à l'écoute des questions que je lui ai posé
21 août 2021
Avis vérifiéPour l'instant je suis entièrement satisfait de Engie Home Services ... mais je n'ai pas de comparatif pour savoir si c'est mieux ailleurs. Cordialement
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention faite rapidement après ma demande téléphonique.
21 août 2021
Avis vérifiéENGIE est une bonne équipe et toujours à l’écoute. De même pour le technicien qui est à l’écoute.
21 août 2021
Avis vérifiéEntretien très efficace et très bien fait. Le meilleur fait à ce jour car personne n’avait nettoyé ma chaudière aussi bien auparavant nt
21 août 2021
Avis vérifiéÇa fait 6 ans qu’ on travaille avec vous. Jamais à l’heure !!! À savoir attendre 5 heures le matin et finalement intervention l’aprem... même si l’intervenant n’y est pour rien, c’est inadmissible de faire attendre 5 heures et prolonger. Je dois répondre à la question suivante et rien ne correspond. J’ai été prévenue à 11h30.
Avis vérifiéClient depuis des décennies rien à redire !!! 👍
21 août 2021
Avis vérifiéDésolée mais il ''z même. Pas pris de mesure et a décidé que évacuer l'ea de u avec un seau n'est pas d écologique Durée de l'intervention 5 mm J'avais déjà contacte d'autres entreprises qui elles avaient des solutions. Si je ne suis adressée à vous c'était pour la proposition D'un règlement etale
21 août 2021
Avis vérifiéj,attend le retour du dépanneur car il commande la pièce pour la chaudière qui est grillée
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé a12H20 suite a mon appel a l'agence j'ai perdu ma matinée . Il na nettoyé que le bruleur n'a pas démonté les tuyaux de la sortie chaudiere vers la cheminée ,n'a pas ouvert le capot dessus de la chaudiere pour nettoyer et aspirer le corp de chauffe aucun controle des fumées ni des températures de sortie malgrés mes remarques TRES INSATISFAIT Vu le prix de la facture j'espère ne pas tomber en panne cet hiver
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien (Clément) très agréable et passionné par son travail, beau boulot et très bonne explication. Dommage que les hauteurs des travaux ne sont pas le même que stipulé chez ClimShop.
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos services ,et les 2 personnes qui sont intervenue chez moi était bien professionnel.
21 août 2021
Avis vérifiévisite d'entretien prévue vendredi 13/08. pompe a chaleur en panne juste après pas de depannage le week end résultat plus d'eau chaude pour se laver. le rdv n'est pas fixe. on nous réserve un créneau trop grand, ce n'est pas compliqué de donner une heure précise et pas matin ou après midi. dépannage réalisé le lundi même pas d'excuses . normal. le standard me prend de haut le lundi matin en disant que c'est normal il n'y pas de dépannage le week end. alors non je ne recommande vraiment pas et je réfléchi a une autre solution pour l'enttretien de mon installation. bouquet final, le panneau de façade a été griffé par le technicien lorsqu'il l'a nettoyé avec son chiffon
21 août 2021
Avis vérifiéla personne qui est intervenue le 16/08/2021 super gentil merci j'ai été contacté par mail le jour qu'il devait passé