21 août 2021
Avis vérifiéBonne compréhension et information au tel. Intervention complète le technicien a pris le temps de bien m'informer. Top !
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace ,rendez vous a l heure
21 août 2021
Avis vérifiépour l'opération d'entretien annuel effectuée, ai été surpris que vérification traditionnelle de la combustion n'ait pas été fait (mesure des caractéristiques des gaz de combustion CO,CO2Nox etc) Etait ce du fait que l'état de la chaudière est bon ou que cette mesure n'est plus règlementaire
21 août 2021
Avis vérifiéParfait, merci. Technicien très professionnel
21 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, conseils adaptés.
Avis vérifiéRas
21 août 2021
Avis vérifiéEngie s’est présenté une semaine avant mon rendez vous ,le Serviceclient a pu obtenir que mon rendez vous initialement prévu soit honoré en revanche le technicien n’avait pas pas mon adresse complète mais il a finalement trouvé avec le nom de ma maison le technicien a bien réalisé son intervention
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très bien, il a su répondre à toutes mes interrogations. Explications très claire.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent qui à fait un bon travail consciencieux.
21 août 2021
Avis vérifiéQue ce soit au téléphone ou même le technicien qui est venu chez moi, rien à dire… très professionnel.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable, et professionnel (a donné des explications sur son intervention et sur les défauts à corriger ) il a également téléphoné pour prévenir de son arrivée. Les gestes barrières ont été respectés !!
21 août 2021
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité et professionnalisme
21 août 2021
Avis vérifiéJe ne prendrais plus rdv en août. Le technicien n'a pas testé les radiateurs (j'ai une maison ancienne et cela me paraît important). Très bien votre offre d'installation de détecteur de monoxyde de carbone, et les conseils du technicien.
21 août 2021
Avis vérifiéDeuxième RDV totalement réussi (appel préalable, ponctualité et efficacité)
21 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et compétent.
Avis vérifiéPersonnelle efficace
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été efficace et a fait une vérification complète de l’installation, le tout très proprement, ce que n’avait pas fait son collègue lors de la précédente intervention Donc 👍
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide
21 août 2021
Avis vérifiéPro efficace rapide et courtois