21 août 2021
Avis vérifiéIntervenant qui n a pas arrêté de nous dire que lui s occupait des collectives et pas du particulier et qu on aurait dû envoyer un spécialiste de la marque de ma chaudière. Ça fait plaisir pour un premier contact .....
21 août 2021
Avis vérifiéUne intervention exceptionnelle : contrôle de tous les éléments de la chaudière et nettoyage des lieux. ( ce qui est rarement fait).
Avis vérifiéTrès satisfait
21 août 2021
Avis vérifiéBel accueil téléphonique, technicien compétent et sympa. Si je n avais pas eu la mauvaise expérience d avoir déjà eu un contrat d entretien annuel qui ne cessait d augmenter sans m’en avertir, j en reprendrais un sans problème.
Avis vérifiéRAS
21 août 2021
Avis vérifiéClient depuis près de 10 ans pour 2 chaudières et même avec des problèmes les solutions ont toujours été à la hauteur
21 août 2021
Avis vérifiéService rapide et personnel au top
21 août 2021
Avis vérifiéAmabilité réactivité et rapidité.
21 août 2021
Avis vérifiéa ce jour pas de soucis ...
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacter par téléphone le vendredi pour le lundi. Service parfait Merci
21 août 2021
Avis vérifiéMa demande a été traitée dans les meilleures conditions, personnel au top.
21 août 2021
Avis vérifiéle service est bien mais je trouve la prestation trop chère d'au moins 30 %
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour rien a dire sur le technicien intervue a mon domicile Juste l'attente pour être réparé est long une semaine déjà sans eau chaude
21 août 2021
Avis vérifiéLes rendez-vous sont un peu éloignés mais vos techniciens sont compétents. Les stagiaires ne sont en doublant avec un chauffagiste qualifié ce qui traduit par des doubles interventions.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, réponse rapide et très satisfaisante. Technicien aimable, très correct et efficace. Intervention rapide : détection de la panne, changement de la pièce défectueuse, essai. Je suis très satisfaite.
21 août 2021
Avis vérifiéLes personnes au téléphone n'avaient pas les mêmes discours et informations
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et intervention rapide et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéParfait! Comme chaque année de révision annuelle. Des techniciens très professionnels, des secrétaires très à l'écoute. Rien à dire! Bravo à toute l'équipe de Caen. Je recommande!
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. Prestation réalisée dans les conditions convenues
21 août 2021
Avis vérifiéBon déroulé de l'intervention de maintenance annuelle : appel téléphonique du technicien 10 min avant son arrivée sur place, bon contact relationnel à son arrivée, prise en main de l'intervention rapide, n'hésite pas à donner des informations sur ses observations et gestes technique et bilan final de l'intervention. Tout est mené proprement, sans dérangement et de façon sûre. Très bonne prestation d'ensemble qui laisse en confiance comme nous y sommes habitués. Merci !