15 août 2021
Avis vérifiéle commercial que j'ai eu ne vous écoute pas et est à la limite d'être odieux
15 août 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
15 août 2021
Avis vérifiéDommage que la visite du technicien ait empiré le soucis
15 août 2021
Avis vérifiéJ 'avais demandé de regrouper ms deux contrats , rien n'a été fait !
Avis vérifiétrés satisfait
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est toujours sympathique et professionnel !
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute et très respectueux
15 août 2021
Avis vérifiéEntretien réalisé serieusement. Merci beaucoup
15 août 2021
Avis vérifiéQuand j'ai contacter la secrétaire pour mon problème de chauffage qui tourne 24h/24. La secrétaire m'a dit que le technicien me fera une attestation de surconsommation, hors quand le technicien est venu et lui a demander la secrétaire a dit le contraire. Alors non je ne recommande pas mon problème persiste depuis février et ça continue...
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel d'intervention sympathique et efficace.
15 août 2021
Avis vérifiéLe jour de l'entretien, était présente ma maman à qui j'ai chaudement recommandé votre entreprise. Elle devrait appeler pour un devis.
15 août 2021
Avis vérifiéRapidité, compétence, consciencieux, sérieux , Vraiment bien ! Merci !
Avis vérifiéService irréprochable
15 août 2021
Avis vérifiéL'agent qui a inspecté notre chaudière nous a parfaitement conseillé.
15 août 2021
Avis vérifiéTecniciens ayant fait aucune vérification. Réparation faite par un plombier qui semble les satisfaireetv. Pas de changement de pièce le régulateur de pression. Ils viennent en retard restent un quart d'heure et me disent qu'ils ont d'autres interventions et qu'ils terminent à 17 que ce sont lesvacances et qu'ils sont débordés. Voilà la situation. Un grand merci pour leur professionnalisme.
15 août 2021
Avis vérifiéLes personnes aux téléphones ne comprenennent pas toujours bien les dires de leur interlocuteur
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services.
15 août 2021
Avis vérifiéSuper technicien qui connait très bien son métier
15 août 2021
Avis vérifiéLa pièce commandée n'était pas compatible avec mon unité de climatisation, bilan je dois attendre au minimum 3 semaines pour avoir une réparation. Cela dure depuis avril. Je ne sais plus quoi faire pour avancer. Les jours chauds commencent a arriver et les enfants ne peuvent pas dormir.
15 août 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de l'accueil téléphonique et de votre technicien très efficace et très sympathique.