22 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et très professionnel.
22 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil au bureau d'annonay extrêmement sympathique et attentive
22 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention toujours pas faite à 18h, pas d'info ni du technicien, ni du service client que j'ai dû appeler à 17h50. La standardiste qui ne peut pas joindre le technicien car pas le numéro et surtout, réflexion désobligeante de cette même standardiste qui pensait avoir raccroché le téléphone mais que j'ai entendu. Ma femme est maintenant sans eau chaude depuis 10 jours... C'est inadmissible. Communication 0, respect 0. Vivement que je n'ai plus à faire à vous
22 juil. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique déshumanisé. Problème non pris en compte. La conseillère se réfugie derrière un soit disant cadre légal. Déplus lors de mes relances téléphoniques j’ai senti un agacement de cette conseillère. Zéro pointé !!!! Ça fait 10 jours que je n’ai pas d’eau chaude sanitaire avec 4 enfants dont un en bas âge.
22 juil. 2021
Avis vérifiéDéroulement ok, respect du RDV, intervention rapide et efficace.
22 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire des interventions. Mais il serait appréciable d'améliorer l'accueil téléphonique, nous avons beaucoup de mal à joindre l'entreprise par ce biais
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis habituée a Engie Home Services, l'accueil est chaleureux, le Technicien qui est venu chez moi était Professionnel et Respectueux des gestes barrières je donne un 10.
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, l'année dernière nous avons fait installer une chaudière par Engie home service, le etchnicien a régler la chaudière en marche forcée résultat cette année nous avons payé une facture de 400 euros supplémentaires pour notre consommation de gaz et d'électricité. Je tente de joindre un responsable depuis juin pour évoquer les détails et je n'ai eu personne depuis malgré plusieurs relances. Je suis extrêmement déçue du service.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLes interlocuteurs ont été très professionnels que ce soit lors de l accueil téléphonique pour la prise de rdv ou lors de l entretien de la chaudière au domicile
22 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon contrat avec Engie.un rappel de notre rdv est fait chaque année. Très pratique .on s'occupe de rien.
22 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil télèphonique ,et les agents à domicile hyper compétents et respectueux
Avis vérifiéPersonne professionnels
22 juil. 2021
Avis vérifiéjuste un peu d'attente au niveau du standard d'appels
22 juil. 2021
Avis vérifiéSympathique, efficace et surtout à l’heure! Merci
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé que le compte-rendu me soit communiqué par mail... J'attends toujours
22 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention suite arrêt de la chaudiere. Problème de fumisterie. Apres validation du devis,3 semaines d attente, plusieurs relance de ma part. Intervention a bien été faite (cela remarche) mais discours : vous avez de la chance qu on soit passé pour 300 euros, dossier pas prioritaire, les techniciens s'occupent des dossiers a 150000euros....
Avis vérifiéAssidu, sérieux, compétent
21 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème De la prise de rdv à l'intervention Rien à déplorer
Avis vérifiéMerci. Bien cordialement