15 août 2021
Avis vérifiébonjour, je n'était pas au courant de sa venu c'est pas gênant mais pouvons nous voir ensemble sur quel mail a été envoyé le RDV ? j'ai répondu non à la question une étiquette car je n'en ai aucune idée. vous en remerciant, bonne journée, Carine Avignon
15 août 2021
Avis vérifiéSe serait bien que la personne qui se déplace est des pièces de rechange dans sa voiture
Avis vérifiéIntervention efficace.
15 août 2021
Avis vérifiéAvoir toujours le même technicien pour les interventions est très appréciable .Et la facilité pour joindre engie ainsi que la rapidité des rendez vous.
15 août 2021
Avis vérifiéBonjour , Rdv d'entretien inutil.....chaudière neuve. Et que j'ai signalé à 2 reprises au téléphone .ainsi qu'un voisin de la même résidence qui a eu 2 visites la même année......pas sérieux .
15 août 2021
Avis vérifiéLe contact téléphonique etait très, très incorrect. Je faisait un coupe de téléphone parce que votre technicien nétait pas venue à le date arrangé, 30 Juilliet. Le dame au téléphone me disait que le technicien était venu le matin de 30 Juilliet. J'etait resté tout la journée chez moi pour acceuillir votre technicien sur ce date. Sans résultat. Elle persistait qu'il etait venu. Elle me demandait mon numéro de téléphone. Je lui donnait mon numéro, mais elle n'acceptait ca, parce que c'était un numéro étranger. J'expliquait que je suis hollandais et que je n'ai pas un numéro francais. Elle CRIAIT qu'elle n'acceptait pas un numéro étranger. C'était une conversation très gênante. Je lui ai dit que c'était la première fois dans plus de 10 ans de service que l'' arrangement d'une rendez vous me donnait autant de problèmes. Nous avons projété un autre date. Ma capacité de converser en francais est absolument limitée, mais ce n'est pas une excuse pour être incorrect. Votre technicien se présentait sur le nouveau date, 3 Aout, et fait son travail comme toujours, très professionel.
15 août 2021
Avis vérifiéPeut-on m'expliquer à quoi sert un contrat 7/7 ,quand il faut rester en panne pendant presque une semaine par manque de pièces ???
15 août 2021
Avis vérifiéPrestations de qualité je recommande très souvent EHS
15 août 2021
Avis vérifiéUn technicien est passé, il n'a rien fait, il a menti a ma voisine en dessous et chez moi ça continu a goutter. On vit avec des serpieres et récipients
15 août 2021
Avis vérifiéIntervenant discret, qui a répondu à mes questions
15 août 2021
Avis vérifiéTrès pro de bons conseils
15 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de questions sur cette dernière visite ????????? Par erreur j'ai coché en début de journée, mais je n'ai pas été contacté.
15 août 2021
Avis vérifiémerci a mr antix d'avoir bien évalué la panne et régler le problème.
15 août 2021
Avis vérifiéDépannage dans la journée La pièce était manquante mais le lendemain à 9h le technicien était là pour nous la changer
15 août 2021
Avis vérifiéagence difficile à joindre et beaucoup d'attente
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et technicien sympathique. Rien à dire.
15 août 2021
Avis vérifiéNulle archi nulle , il on même pas de matos dans leurs camionnette. Il vienne constat et repart , il reviendront avec ce qui faut mais quand ????? Bien un jours peut être !
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien qui explique bien
15 août 2021
Avis vérifiéL'intervention à notre domicile,dont nous avions été préalablement prévenus a été menée avec diligence par un technicien qui s'est montré agréable et courtois et qui nous a donné les infor mations que nous étions en droit d'attendre