Avis vérifiéPrefere rien dire
13 août 2021
Avis vérifiéLa visite technique annuelle s'est bien déroulée, même si le problème de la faible pression en l'eau chaude (par rapport à l'eau froide) n'a pas trouvé de solution à l'occasion de cette intervention.
13 août 2021
Avis vérifiéBien conseillé par le Technicien, serviable et honnête.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Technicien compétent, agréable.
13 août 2021
Avis vérifiéAucun commentaire tout est parfait
13 août 2021
Avis vérifiéNous avons le service plus dépannage urgent et en arrivant sur notre lieu de vacance se mercredi nous avons du attendre le vendredi matin pour avoir de l eau chaude bravo engie
13 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait pour l instant.j attends mon devis.j espère qu il arrivera rapidement.
13 août 2021
Avis vérifiéIl serait bon d'avoir fourchette d'horaire d'intervention moins grande !!!!
13 août 2021
Avis vérifiéN à pas prévenu de son retard et est venu tard dans la soirée
Avis vérifiébien
13 août 2021
Avis vérifiéAyant bien pris note de la date prévue pour votre intervention, j'aurai aimé vous donner mon avis sur CETTE VISITE QUI N'A PAS EU LIEU, MALGRE MA PRESENCE TOUT L'APRES MIDI. Heureusement je ne travaille plus et n'ai pas eu à prendre 1/2 journée de congé pour cette révision fantôme. A vous lire pour une procaine VRAI VISITE.
13 août 2021
Avis vérifié2 RDV annulés, en attente d'un autre rdv. A chaque fois la demi journée est bloquée pour rien.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à demande de dépannage Technicien habituel qui connaît bien le matériels Très bien
13 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif Très bon relationnel avec le technicien
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas été informé de la marque de la chaudière que j'avais communiqué par téléphone au conseiller... Rdv reporté et chaudière toujours en dysfonction
13 août 2021
Avis vérifiéHeureusement apres que j’ai appelé pour verifier les dates et heures des rdv l’on me les a bien bloqués sinon j’attendais pour rien. Sinon rien a redire au niveau de la prestation
Avis vérifiéTrès satisfait.
13 août 2021
Avis vérifiéau téléphone après avoir réclamé 3 ou 4 fois un devis qui qui n'arrivais pas j'ai voulu manifester mon mécontentement il m'a été vertement demandé de me taire et d'écouter mon interlocuteur
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas ete en mesure de verifier si les parametrages effectues par son predecesseur en 2019 et 2020 etaient toujours valides. Apres assistance de la hotline Dedietrich, d'autres reglages ont ete effectues, qui ne correspondent pas a mon besoin et vont avoir un impact significatif sur ma consommation de fioul par rapport aux annees precedentes. L'ayant exprime au technicien, celui ci m'a conseille d'appeler moi meme le service client DT ou de modifier mon installation (qui est neuve, i.e 4 ans). Ce n'est bien sur pas ce que j'attends d'un contrat d'entretien. Ai rappele l'agence locale, qui m'a indique que l'on reprendrai contact avec moi. Rien a ce jour .
13 août 2021
Avis vérifiéL'intervention à notre domicile s'est déroulée avec sérieux et professionnalisme.