13 août 2021
Avis vérifiétres bien et tres gentil
13 août 2021
Avis vérifiéSympa et des techniciens très agréables
Avis vérifiéMerci !
13 août 2021
Avis vérifiéTrès difficile d'obtenir un interlocuteur au téléphone malgré de nombreux essais et des temps d'attente importants.
13 août 2021
Avis vérifiéPas contente du Technitien qui n est pas très poli envers un proche et aussi Il est venu avec le masque et quelques minutes après il a enlevé sans nous demander il nous a mis un devis très cher alors qu’on voulait un chauffe-eau simple et pas électronique il est venu avec le masque. Pas sérieux de tout !!!!!
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui a fait un entretien digne de ce nom, ce qui n a pas toujours été le cas... Il est très agréable de tomber sur une personne qui semblait connaître son travail. Ce qui n est pas toujours le cas...
13 août 2021
Avis vérifiéSelon l'intervenant, la liste des points contrôlés est différente... pour toujours la même chaudière
13 août 2021
Avis vérifiéDe plus en plus facile d'être dépanné
13 août 2021
Avis vérifiétout c'est bien passer intervenant très bien ras
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très polis et consciencieux. Rendez-vous impeccable merci à lui et à son professionnalisme.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable , compétant et qui nous a donné des conseils .
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et souriant . Technicien efficace et courtois .
13 août 2021
Avis vérifiéNotre premier rdv n'a pas eu lieu, sans explication et sans appel du technicien à 17h45, Heureusement nous avions le numero du tech de l'année derniere, qui nous a reporté le rdv .
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à quelqu'un au téléphone de très compétent et compréhensif quant à l'intervenant rien à redire respect des gestes barrière merci engie
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien et très correct
13 août 2021
Avis vérifiéle technicien ne vient pas au rdv et personne ne m'a prévenue. 1/2 journée de bloquée pour rien....
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, mais le courrier reçu très menaçant et non fondé m'a profondément touché.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute du client.
13 août 2021
Avis vérifiéAgent très serrieu et très agréable, courtois, très bon travail.