13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien mais beaucoup de réserves sur la prise de rdv. En effet 1er RV pris par téléphone déplacé par Engie... un samedi. Heureusement que nous avons rappelé pour demander des précisions et pu reprogrammer un autre rdv.
13 août 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention. travail sérieux et aimable.
Avis vérifiétrès professionnel
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu 1h seulement après notre appel, ça c'est TOP. Explications de la panne et des réparations claires et précises.
13 août 2021
Avis vérifiéCoopératif et très serviable j'ai eu des moments agréables avec votre technicien !Félicitations à lui et grand merci pour son écoute !
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique super.intervention technicien très sympa.merci encore
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé la veille pour vérification de l'heure d'intervention : pas de rendez-vous, le personne n'a pas validé la demande .... Celle que j'ai eu au téléphone la veille de l'intervention était d'un grand professionnalisme car elle a essayé de retrouver cette prise de rdv mais impossible, elle a réussi a faire caler mon rdv pour le jour prévu. Il était convenu que Le jour de l'intervention le technicien devait me contacter 30mn avant son arrivée car je n'habite plus cet appartement, il m'a appelé au bas de l'appartement refusant d'attendre que l'on arrive. Je lui ai expliqué les consignes données et m'a répondu que le rdv était annulé et que je devrais en reprogrammer un, j'ai tenu bon et il est revenu après un autre client.
13 août 2021
Avis vérifiéPremier contact avec votre Société. Félicitations à votre technicien très professionnel, tout a été parfait!!!!
13 août 2021
Avis vérifiéUn technicien très sympathique, soucieux du respect des gestes barrières. Il a travaillé très proprement.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien comptant tout est OK
Avis vérifiéÉcoute efficacité compétences
13 août 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai du appeler pour avoir mon rdv, alors qu'on m'a dit lors de la signature du contrat que je ne m'occupais de rien, et que chaque année on me contacterait pour me fixer un rdv. J'ai attendu votre appel et rien de rien, au bout de presqu'un mois d'attente je me suis décidé moi même d'appeler. J'espère que l'année prochaine je n'aurais pas à appeler et que vous penserez à le faire. Mis à part cet incident, je suis contente de vos services, notamment la surprise de voir une femme intervenir pour l'entretien et que j'ai trouvé trés compétente, et sympathique. D'ailleurs l'année prochaine pour venir faire à nouveau l'entretien, je veux la même personne. Bonne journée
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique,les techniciens qui interviennent sont très professionnel .
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel en parfait
13 août 2021
Avis vérifiéTravaux sur la chaudière par votre technicien très propre et soignée, rien à redire Merci
Avis vérifiéSuper
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa et pro, intervention rapide et efficace.
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel et très consciencieux, sur un matériel nouveau et complexe.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication sur le fonctionnement de la chaudière, intervention rapide et efficace, impeccable
13 août 2021
Avis vérifié1er Rdv raté, attente toute une mâtinée..Erreur de planning entreprise, le technicien était en congé..!! Ce n'est pas très professionnel.