13 août 2021
Avis vérifiéService efficace, intervention le lendemain, très bon accueil !
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique comme d’habitude et très compétent.
13 août 2021
Avis vérifiéJe ne savais pas pourquoi le depanneur était venu ce n'étaitpas tres clair, il est rentré 5 min après il ressortait, il a regardé le cumulus, nettoyé le filtre de la cuisine et il est reparti.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel.
13 août 2021
Avis vérifiéDepuis octobre dernier vous deviez m'envoyer un devis afin que je profite des aides de l'État je n'ai jamais rien reçu et je vous ai téléphoné au moins 3 fois et à chaque fois " ne vous inquiétez pas vous allez le recevoir et je n'ai jamais rien reçu mais les aides de l'État n'existent plus Je trouve ça incroyable et surtout pas sérieux du tout ,vous n'avais aucun respect de vos clients et nous sommes juste bon à payer des contrats d'entretien Bref j'hésite à changer de société pour ma chaudière et je ne vous dis surtout pas merci
13 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Technicien compétent et professionnel et qui fournit les explications nécessaires
13 août 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel. Comme d habitude . .
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et pro. Intervention rapide et efficace.
13 août 2021
Avis vérifiéL'accueil est agréable rapide et le service efficace et surtout ce sont des gens d'ici, ce qui renforce le sentiment de sécurité et la confiance !
13 août 2021
Avis vérifiéc est parfait ,j en suis tres content merci engie
13 août 2021
Avis vérifiéemployé sérieux et agréable
13 août 2021
Avis vérifiéPersonne agréable très professionnel et donne de très bon conseil et explique bien les choses je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéintervenant gentil et compétent
13 août 2021
Avis vérifiéle soucis on peut téléphoner mais parfois on accède à une plateforme quand il y a trop de communications et le relai des informations n'est pas forcément fait, il faut rappeler
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention très mal préparée ! Vendre du matériel oui, informer le client ignare ... pas rentable !
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, personne serieux et dynamique bravo!
13 août 2021
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique et de plus très bon contact avec la technicienne ..
Avis vérifiégreat work done
13 août 2021
Avis vérifiéje suis tout a fait satisfait de la prestation