5 août 2021
Avis vérifiéIntervention et explications très bien .
5 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel efficace bons conseils
Avis vérifiéC est parfa
5 août 2021
Avis vérifiéil ma pris une journée en avance j ai apprécier
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien rien à dire un pro.
5 août 2021
Avis vérifiéLe professionnel qui est intervenu est super pro, agréable. L'accueil téléphonique parfait.
5 août 2021
Avis vérifiéMauvaise pièce commandée. Je n'ai pas pu être dépannée.
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était très courtois et a fait son job sans enxombre.
5 août 2021
Avis vérifiétout est parfait mais trop d'attente au téléphone (secrétariat)
Avis vérifiéras
5 août 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable qui nous a fourni des informations utiles et qui nous a fait un Devis,en fonction de nos besoins, en moins de 24h.
5 août 2021
Avis vérifiéC'est presque parfait , sauf que le changement de date à ma demande n'a pas été confirmé par mail ni par SMS , mais au contraire c'est la date refusée qui a été confirmée .Mais l'intervention a bien eu lieu le jour convenu ,et le technicien est top .
5 août 2021
Avis vérifiéSuper de très bons techniciens et poseur installation très satisfaisante bonne continuation super équipe merci encore
5 août 2021
Avis vérifiéJ’aurais aimé avoir plus d’infos sur le fonctionnement de l’appareil manque un peu d explications dommage !
Avis vérifiétres bien
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et les techniciens sont compétents
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique après 5 mn d'attente. Technicien poli, ouvert au dialogue et très efficace
5 août 2021
Avis vérifiéVisite très utile, technicien très compétent.
5 août 2021
Avis vérifiépersonnel parfait est professionnel
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien engie était très aimable et très professionnel