28 juil. 2021
Avis vérifiéCourtois,efficace, agréable pour la personne au telephone et le technicien.Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
28 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Technicien agréable
28 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide pour changer la date d’intervention Intervention rapide et efficace
28 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait de yoan qui est venu changer la piece dont je navait plus d,eau chaude car elle se vidait toute seule est venue al,heure car depuis le 22 juin ce monsieur est venu pour la visite de la chaudiere de l,eau dedans dont il ne pouvait pas voir q,elle se vidait 3depannage depuis un diman che changement de piece samedi 24 juillet vide remie de l,eau a11h plus d,eau ai telephone fermè le robinet cest que j,ai fait attendre la piece ont ma rèpondu que je payerai l,eau pas du tout contente je ne comprend pas que c,est pas toujours la mème personnequi vient pour regarder ce qui ne va pas
28 juil. 2021
Avis vérifiéVotre technicien m'a contacté avant d'arriver chez moi et nous nous sommes donner un RDV. Cette façon de faire est une bonne chose parce que ça permet les deux côtés de ne pas perdre du temps. Une fois arriver chez moi, votre technicien s'est montré très gentil!! Il explique les choses, bref, il communique bien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Engie Home Services pour qu'un technicien me fasse un devis pour un adoucisseur d'eau. Très bon contact avec le technicien, qui est en plus très compétent.
28 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien au top , tres pro , qualite de travail ras C est la premiere fois que le voit un technicien aussi applique dans son travail
28 juil. 2021
Avis vérifiéDes techniciens toujours très agréables et une réaction rapide et efficace.
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'avpir un RDV selon une plage horaire d'une heure au lieu d'attendre 4 heures et gacher toute la matinée à attendre. Merci de faire un effort pour ce point merci
Avis vérifiérien à signaler
28 juil. 2021
Avis vérifiéOui je suis très contente ,Engie home services ,le personnel intervenants la gentillesse du secrétariat, tout a l écoute de nos besoins et c est très bien .
Avis vérifiéTechnicien très compétant et très sympas . Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait le travail qu'il devait faire, et il a su m'expliquer certains fonctionnement de la chaudière ou du thermostat de façon agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, méticuleux , l'entretien annuel est effectué avec soins. Tout est parfait.
28 juil. 2021
Avis vérifiéL intervention du technicien c est très bien déroulé et dans le respect des règles sanitaires. Par contre 3 rdv non honorés et sans être averti.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRdv ce matin et personne n'est venu !!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéVotre technicien (Cédric de l'agence dijonnaise) a fait une réparation remarquable avec le changement du support filtre de notre adoucisseur d'eau qui avait une micro fissure générant une fuite. Il a également réparé avec efficacité notre chaudière qui ne se mettait pas en route. Il n'a pas mis beaucoup de temps pour trouver l'origine des deux problèmes de nos installations suivies par votre entreprise. Alors que le changement du support de filtre n'était pas évident, alors qu'il faisait chaud, il a gardé son masque. Agent par ailleurs très sympathique. Nous sommes très content de son intervention.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
28 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi faire la maintenance de ma chaudiere avant son remplacement courant octobre ?