28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de minutie dans l' intervention c bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris sans pouvoir changer de date donc je n’étais pas disponible dommage technicien arrogant envers mes enfants
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa dame qui reçoit au téléphone est très sympathique et efficace. Le technicien qui est venu chez moi, pareil. Par contre j'ai eu un monsieur au téléphone avant tout cela, qui a essayé de me vendre une pièce à 300€ avant même de venir chez moi pour voir la panne (qui n'existait pas d'ailleurs!!)
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien Absolument parfait Explication sur le Devis Respect des gestes barrières
Avis vérifiéL
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn contact pour proposer une date c’est toujours mieux que d’imposer un jour
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe confinement m'a empêché d'honorer le rdv pour l'entretien de ma chaudière, un coup de fil, une autre date m'a été proposée. Rdv à l'heure, technicien très efficace. Merci Engie!
Avis vérifiérapide !
28 juil. 2021
Avis vérifiésociété odieuse au téléphone et ne tenant pas ses engagements
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute très pédagogue je recommande à 100%
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe problème persiste toujours malgré intervention du technicien
Avis vérifiéHoraire respecté
28 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai appelé par téléphone vos services pour un problème de chauffage dans ma maison. La personne que j'ai contacté m'a pris un rendez vous pour la visite d'un technicien à partir de 13 heure. à cette heure la personne s'est présentée.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour.. Suite a un appel téléphonique j ai eu la visite du technicien.. Les gestes barrières ont été appliquer.. Celui ci a effectuer son travail..
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et présentiel,compétence et serviabilité du technicien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéla personne qui est venue etait tres professionnelle et connait son travail .
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne gentille, poli, et qui fait parfaitement son travail
28 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours bien...
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien de l'intervention d'hier pour ma chaudière est très professionnel et au top.