28 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était sérieux dans sont travail
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe changement du rendez- vous par le net est très pratique avec un suivi par mail. Ensuite le jour J , j'ai été contacté par le technicien pour m'aviser de son retard. Echange agréable pendant l'intervention.
28 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent sérieux efficace
28 juil. 2021
Avis vérifiéRestez dans votre domaine de compétences , les chaudières mais arrêtez la Clim c pas pour vous
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui a répondu à toutes mes questions.
28 juil. 2021
Avis vérifiénous avons du rappeler le service la chaudière monter en bar
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien.
28 juil. 2021
Avis vérifiébon travail du technicien
28 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait du technicien pour le travail effectué
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe standard de Lesquin en direct : impeccable. La plate forme "quand vous l'obtenez....",difficile de se faire comprendre.j J'ai renoncé, je prends ma voiture et je vais sur place à Lesquin
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn sérieux service qui mérite d'être reconnu
28 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très compétent et à l'écoute du client. Service soigné et rapide.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien très compétent et agréable et venu le vendredi après-midi pour un entretien annuel. Tout allait bien mais quelque temps après la chaudière perdait de l'eau. J'ai appelé le service d'urgence, mon contrat ne prévoit rien pendant le week-end, il est valable du lundi au vendredi. Comment on sait cela. J'ai toujours eu à faire bien que vous ayez changer d'entreprise à la même organisation, jamais eu besoin de rien et là... J'ai trouvé la solution, je me suis lavée à l'eau froide et je n'avais pas besoin de chauffage mais je suis très étonnée d'autant qu'Engie fait des pub à la télévision pour un contrat à 9€ par mois. J'ai payé pour une chaudière neuve qui ne devait pas avoir de problème, 18€ et sans que je ne demande rien, on m'a passé à 12€. J'étais déjà un peu mécontente...
28 juil. 2021
Avis vérifiéComme ont sait pas vraiment l heure precis ou il interviens. C est difficile de prevoir d autre rendez vous medicaux
28 juil. 2021
Avis vérifiél'accueil téléphonique est au top , gentillesse et attention par la personne que j'ai eu lors de mon appel. le technicien a été très compréhensif et professionnel.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel. Intervention rapide et propre. Rien à redire.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité professionnalisme personnes très compétentes
28 juil. 2021
Avis vérifiéService téléphonique n’ est pas très réactif, on a dû les relancer 4 fois pour avoir un technicien!!!
28 juil. 2021
Avis vérifié4 ans qu'un technicien entretient ma chaudière et je suis enchantée . La prise de rendez.vous est automatique , je suis avertie du passage du technicien au moins 2 mois a l'avance donc pas besoin de pense bête. Le personnel d'entretien compétent ,mesures barrière respectées . Que des compliments .Je ne regrette pas mon abonnement qui du reste est raisonnable niveau prix avec facilitées de paiement mensuel. Merci a tous .
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable fait sont travail merci