26 juil. 2021
Avis vérifiémoi personnellement je n'ai jamais eu de soucis avec le technicien toujours a l'heure et a mon écoute .
26 juil. 2021
Avis vérifiétoujours horaires respectés et bon travail
26 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la personne très sympathique et competent mercie a vous
26 juil. 2021
Avis vérifiéBonne communiquer avec le responsable.
26 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien parfait qui connaît son métier. Tout a été vérifié avec précision. Merci à lui pour son professionnalisme.
26 juil. 2021
Avis vérifiéintervenant simple methodique des mots echanges avec moi.parfait sur toute laligne
26 juil. 2021
Avis vérifiéRegrettable erreur dans l’identification et la commande de la pièce qui entraîne pour moi un aller retour sur Paris pour le changement de cette nouvelle pièce la semaine prochaine
26 juil. 2021
Avis vérifiéSuite, à un emménagement en 2020, un premier rendez-vous d’entretien de chaudière a été programmé suite à mon appel, en juin. Le jour j, je suis avertie par téléphone que le rendez-vous a été annulé en interne, sans explication et que je recevrai une lettre, avec une date pour un autre rendez-vous. Lettre que je n’ai jamais reçue. J’ai du recontacter votre société afin de programmer une autre visite. Un technicien est donc venu, le vendredi 22 juillet, pour un premier entretien. À son arrivée me dit qu’il y a un problème avec la chaudière car la pression est trop basse, il ne cherche pas l’origine de la baisse. Il réussit tout de même à augmenter la pression et nettoie la chaudière. Il me dit, que depuis son installation la chaudière n’a jamais été nettoyée, il y avait de la poussière de partout, l’horreur. Après son départ je constate que le radiateur de la chambre fuit, la pression se remet à baisser, et le pire qu’il y a également un écoulement au niveau de la chaudière. Je ne sais pas quoi faire. J’ai éteint la chaudière et recontacterai vos services lundi.
26 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique médiocre aucune humanité aucun sens commercial prend les client de haut Mentir ouvertement faire croire à un client technicien va passer alors que ce client a téléphoné à plusieurs reprises et a maintenu Qu’il était bien prévu qu’il passe dans l’après-midi le technicien n’est jamais passé Et surtout il était pas prévu en intervention Passage d’un technicien plusieurs jours après Suite aux remontrances du propriétaire Et il est resté cinq minutes pour me dire qu’il ne pouvait rien faire aucun effort de sa part
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été poli, a répondu à mes questions de manière exhaustive et a nettoyé le peu de saleté qui s'est nécessairement produite pendant les travaux.
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, Engie c'est la confiance car compétent et sérieux
26 juil. 2021
Avis vérifiéRas. Technicien très pro.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant souriant et agréable malgré le masque. Intervention rapide et soignée.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens performants et excellents communicants
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire si se n’est parfait,comme d’habitude.
Avis vérifiéMerci
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était trop pressé n’as même pas pris le temps que on lui ouvre la porte qui voulait déjà repartir Sans intervention alors que nous avions une fuite sur la chaudière
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité , réparation faite en moins d’une demi heure et de bons conseils sur la marche à suivre pour après .
Avis vérifiétres bons techniciens
26 juil. 2021
Avis vérifiéprestation et durée du controle 5 minutes refuser de me changer mes filtres sur mon robinet de salle de bain et cuisine alors que sa prend 2 minutes c'est honteux