26 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante, assez rapide. Le technicien à été très aimable.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTres réceptif. Bonne ponctualité.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème les contacts téléphonique, mais il n'est pas toujours facile d'être dépanné rapidement et parfois un dépanneur qui ne connait pas trop son métier mais dans l'ensemble je suis assez content de votre service
26 juil. 2021
Avis vérifiéVoilà plus de 45 ans que j'ai à faire à vos services et toujours aussi satisfaites
26 juil. 2021
Avis vérifiéintervenant tres compétant agréable
Avis vérifiéTRES TRES BON PRESTATERE
26 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien compétent malgré l état du matériel il a fait de son mieux
26 juil. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien pour son travail et sa disponibilité
Avis vérifiéTechnicien très sympathique
26 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci pour la qualité de l'intervention de votre technicien, le travail est fait avec soin et le chantier était propre. J'ai apprécié les explications et la gentillesse du technicien qui m'a fait installer l'application sur mon smartphone pour piloter ma climatisation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et technicien très sympa à l'écoute de ses clients Merci.
26 juil. 2021
Avis vérifiéun acceuil sympatique et professionel
26 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour suite à l'intervention du vendredi 23 juillet je vous tiens à vous dire que nous sommes pas content de la personne qui est venu réparer la chaudière elle n'avait rien pour nettoyer ni sopalin ni bassine et a mis de l'eau partout dans la cuisine (une piscine)je pense que quand on est réparateur de chaudière on emmène son matériel,de plus l'eau à fait casé la carte électronique de la chaudière, on lui a dit de la changé car elle ne fonctionne plus il voulait que sa sèche mais même après sechage cela ne marcher pas et sa aurait pus tomber en panne le lendemain, quand on est équipé sa n'arrive pas. Et pour travailler il faut être motivé et faire attention aux matériel le siens et celui du client. De plus un dépannage repousser deux fois.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top et de très bon contact
Avis vérifiéTout est parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services engie,techniciens TRÈS compétents et aimables,je recommande vivement
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation très correcte, par contre j'ai appelé 2 fois au téléphone sans être rappelée comme convenu par l'agence locale pour avoir un RV Par contre j'ai été contactée très rapidement (le jour même) après la même demande faite par e-mail, avec une prise de RV très rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable de seconder un jeune technicien qui démarre dans la profession et surtout qui ne connait pas la chaudière à réviser. Ce qui était fait avant; j'ai eu durant 3 fois un binôme pour la prise en main. Pour le client c'est un peu angoissant de voir que le technicien démonte tout et hésite pour le remontage. J'espère que je n'aurai pas de pannes suite à cette intervention; car ma chaudière fonctionnait très BIEN.
26 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse.Tres satisfait.
26 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très très satisfaite des services.