20 juil. 2021
Avis vérifiéequipe super travail propre rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, rien à dire quant à la ponctualité ou l'intervention même du jeune technicien qui manque un peu d'expérience, mais qu'il ne soit pas équipé d'une valise test pour mesurer les pressions de gaz, car d'après lui, elle est en commande et ils n'en n'ont pas une par technicien, est juste impensable. Donc ça donne une révision annuelle qui se borne à un nettoyage que je pourrais faire moi même... Sachant que ma chaudière à des ratés à l'allumage, dû à un manque de pression de gaz, c'est balo.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien sonne à l'interphone, attends même pas 10 secondes et s'en va. Même pas un coup de fil. Obligé de courir après lui dans les rues pour le rattraper. N'oubliez pas qu'on pose des congés pour pouvoir accueillir les techniciens, qu'ils fassent au moins l'effort de patienter plus de 10 secondes devant la porte et surtout de passer un coup de fil ensuite.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiédes jeunes efficaces
20 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien téléphonique très explicatif mais un peu trop long. Technicien à domicile courtois, professionnel, clair, patient, répondant à toutes nos questions. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention d'aujourd'hui a été réalisée avec rapidité, l'intervenant à fait preuve de professionnalisme, de sérieux avec une grande amabilité.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai du rester 3 jours sans eau chaude avant d’être dépannée. Mais le technicien a été super et très pro.
20 juil. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique à l'écoute du client et intervention très professionnelle
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu deux personnes du service d'astreinte au téléphone le 14 juillet, une le matin, une l'après-midi, toutes les deux charmantes mais aucune des deux n'a semble-t-il prévenu le technicien (dire d'une troisième personne contactée le lendemain matin)malgré le fait qu'elles me disent que le technicien allait me contacter dans la journée. J'aurai préféré que l'on me dise toute suite que le technicien ne serait disponible que le lendemain plutôt que de passer toute ma journée proche de mon téléphone à attendre son appel. On peut se demander à quoi sert ce service d'astreinte?? Engie Home Services a donc les moyens de payer du personnel un jour férié à ne rien faire?? La troisième personne contactée le jeudi matin m'a posé des questions sur la panne et ma chaudière mais ne semble pas connaître les différents types de chaudières car m'indiquait des choses qui n'existent pas sur la mienne. C'est quand même dommage d'assurer aux gens qu'un chiffre est affiché sur l'écran alors que mon matériel ne dispose pas de ce système!! Cette démarche est censée dépanner les gens par téléphone si possible mais pas efficace du tout. C'est également ce qu'a essayé de faire le technicien le vendredi matin avant de se déplacer à mon domicile. Difficile de garder son sang froid quand il insiste pour essayer de régler le problème par téléphone avec un vocabulaire que je ne maîtrise pas et que je suis moi dans l'attente de sa visite sur place.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de vos services ,le travail est bien par les personnes qui viennent chez moi
20 juil. 2021
Avis vérifiéL accueil téléphonique pour changer la date de Rdv 👍 et le technicien de ce jour de très bon conseil et de prévention
20 juil. 2021
Avis vérifiécontente du service mais dommage que ça augmente systématiquement tous les ans d'au moins 2 euros : il n'en est pas de même de ma retraite!
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, dépannage rapide; Bravo
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens et administratifs sont jusqu'à maintenant parfaits.
20 juil. 2021
Avis vérifiépersonne au tél très gentille et pro. Intervenant très pro et consciencieux et aimable
20 juil. 2021
Avis vérifiéAttentif aux questions, et bon conseil.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPresque deux semaines entre le début de l'intervention et le paiement et seulement après plusieurs relances. De plus mes informations personnelles ne sont toujours pas à jour après plusieurs échange par courriel : le service ne sait toujours pas qui est le locataire et qui est le propriétaire.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. La personne sérieuse, compétente, à l’écoute du client. Merci ENGIE.
20 juil. 2021
Avis vérifiéREMARQUABLE ORGANISATION DE CETTE ENTREPRISE DANS TOUS LES DOMAINES DE SON ACTIVITE