20 juil. 2021
Avis vérifiéReçu votre technicien pour ma climatisation ,professionnel et respectueux service impeccable, merci.
Avis vérifiéRAS
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bons conseils de la part du technicien de maintenance
20 juil. 2021
Avis vérifiéTous se sont décarcassés pour intervenir dans la journée et régler le problème.
Avis vérifiéParfait merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et pédagogue. Qui était très sympathique et souriant. On sent qu’il aime son métier c’est rare de nos jours les bonnes personnes comme ce monsieur merci à vous.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait rien à redire
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes contacts telephoniques sont lents avant de joindre les personnes intéressées et c'est dommage.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a fait son maximum pour résoudre le problème.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car à chaque fais que je téléphone une personne me répond, la personne est toujours très agréable, j ai toujours un rendez-vous assez vite. Le technicien est lui aussi très gentil et professionnel. Rien à redire service au top. Merci 😊
20 juil. 2021
Avis vérifiéMerci de demander au technicien qui est passé hier de repasser chez nous pour remettre la pression d eau chaude Le travail n a pas été fait correctement
20 juil. 2021
Avis vérifiéCela fait plus de 2ans que ma chaudière est en panne, suite à vos interventions pour "entretiens " je vais peut être passer un troisième hiver sans chauffage, puisque votre technicien est passé pour l'entretien et est reparti impuissant devant la panne comme tout les ans . Pour l'accueil téléphonique envoyé vos collaboratrices en stage pour apprendre la politesse, et ne pas répondre aux clients qu'ils ne sont pas à la disposition des clients ! cordialement
20 juil. 2021
Avis vérifiéChaudière qui fuit..... Juste un remplissage d eau que je fais moi même habituellement
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu avant intervention la chaudière marchait à merveille. suite à l'intervention la pression de la chaudière est dans le rouge et tout ce que le technicien a fait c'est envoyer un devis de 240 euros pour changer une pièce. C'est inacceptable car il n'y avait aucun problème avant intervention.
20 juil. 2021
Avis vérifié3 minutes montre en main ..si je n avais pas insisté pas d explication .. ensuite pour m entendre dire ça ne dépend pas de nous faite le neccessaire pour vos dégats en appelant vilogia Ce que j ai fais mais la balle est renvoyée d un camps a l autre cordialement
20 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très à l'écoute d'une remarquable amabilité
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas présente lors du passage du technicien
20 juil. 2021
Avis vérifiépersonnels courtois, propre et intéressé respect de l'autre et professionnelle .
Avis vérifiéProfessionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la modification du RV d'entretien c'est parfait.