20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, arrivée à la minute près.Que demander de plus.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et sympathique
Avis vérifiéOUI C 'est important pour mon changement éventuel de chaudière GAZ
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et le technicien très gentil.
20 juil. 2021
Avis vérifiévisite d'entretien avec détection anomalie purgeur et réparation immédiate
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien top il nous a détecté de monoxyde de carbone, à cause d'un nid dans le conduit d'évacuation, le chauffe eau se coupait. Très professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout a ete parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, des intervenants gentils, à l'écoute des interrogations. Bravo et merci.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente au niveau téléphonique !
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très professionnel . Ma téléphoné 15 minutes avant pour prévenir de son arrivée. Vraiment rien à dire .
20 juil. 2021
Avis vérifiébonjour juste une petite intervention réglage j'espère que cela suffira a se que cela fonctionne ps ( personne très sympathique )
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'efficacité et de la sympathie de l'accueil téléphonique et des personnes qui sont intervenues pour monter la chaudière.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent juste 1 bémol sur le 1er rdv qui n'a pas pu être honoré mais ça peut arriver des imprévus Très satisfait en général des services
Avis vérifiétres serieux
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent sérieux et courtois, je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiépersonne très sympa et efficace ,respectant les règles de sécurité.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail a été fait. En revanche, la personne pourrait prendre soin du mobilier et des murs. Elle a tendance à se presser et donc taper les murs et le mobilier avec son aspirateur. Quand l'appartement est impeccable ça rend dingue.
20 juil. 2021
Avis vérifiéla personne de l'accueil téléphonique qui m'a reçu lors de mon appel fut fort désagréable et je dirais même très agressive...quelle horreur !
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne inquiétude sur le fonctionnement de la chaudière et une réponse appropriée pour être rassurée