20 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Personne très serviable et très agréable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très froid n'essaie pas de comprendre les personnes qui appellent intervention bien personne très professionnelle maintenant j attend la réparation sachant que ça fait plus de 15 jours sans eau chaude vous devriez avoir des pièces en stock en cas ou
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes 2 intervenants étaient très professionnels, efficaces et courtois, respectueux des consignes sanitaires.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien, pro comme d'habitude.
20 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent contact et rapidité d'action
20 juil. 2021
Avis vérifiéL agent est professionnel et agréable
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons un souci de pression récurrent, il faut réinjecter de l'eau plusieurs fois par semaine. Or les techniciens successifs ne trouvent pas. Ce n'est juste pas possible et le service n'est pas fourni.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Avis vérifiéRas aimable disponibles
Avis vérifiéRas
20 juil. 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel, ponctuel et à l écoute. Très bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien n'est pas passé chez moi ce matin comme prévu il devait venir entre 8h et 12h.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres poli , tres bonne prestation
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite le service est rapide et le réparateur sinpatique
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn super vrai technicien qui a fait un trés grand travail mais vraiment chapeau au technicien
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide nous sommes très satisfait et vous en remercie ,cordialement .
20 juil. 2021
Avis vérifiépour cette visite d'entretien j'ai apprécié l'amabilité et la compétence du technicien . Ainsi que l'accueil qui m'a été fait au téléphone .
20 juil. 2021
Avis vérifiémanque de communication au sujet de la prise de rdv
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne à l’accueil a bien pris en compte mes contraintes horaires pour me proposer un rendez-vous adapté et je la remercie. Le technicien est intervenu avec beaucoup de professionnalisme , disponible à mes quelques questions et efficace dans son travail.