20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est un pro.et un bon conseille'
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien aurais du me proposé une solution durable immédiatement. J'ai du reprendre le travail sinon ils aurais du revenir. Le temps nous dira si ça tient. Mais il à fait déjà fait plus que l'ancienne entreprise qui avais le contrat de plomberie. Dans son compte rendu il a indiqué une solution durable en cas de récidive c'est pour ça que j'ai mis 7.
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous étions contents de tomber à nouveau sur ce technicien qui nous apporte toujours toutes les réponses précises à nos questionnement. De plus il a su régler le problème que nous rencontrons avec la flamme de notre chauffe-eau vieillissant. Merci à lui
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil tout a été parfait à l'écoute pour un dépannage très rapide . Appel en milieu de matinée et dépannage en tout début d'après midi.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe RV a été valider par mail et SMS. L'inconvénient c'est que l'on nous propose une plage horaire de 8 H à 13 H. On pourrait mettre un créneau de 2 H.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes 2 techniciens louis et clément ont été très professionnel ils ont réglé mon problème de chaudière avec efficacité Merci à eux
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien souhaitait le jour même décaler mon rdv,je lui est précisé qu’il m’était impossible d’accepter l’heure à laquelle il souhaitait venir,donc il est venu à l’heure convenue avec une rapidité et un manque de professionnalisme et d’amabilité.je pense que je vais rapidement changer de prestataire.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue pour effectuer le contrôle annuel de ma chaudière était déjà venue lors de contrôles des années précédentes . Par conséquent , elle connaît l’installation et peut constater l’évolution des problématiques éventuelles . Pour moi, c’est rassurant que ce professionnel en assure le suivi , m’en tienne informée et me conseille .
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des personnes à l’accueil téléphonique, techniciens charmants et compétents.
20 juil. 2021
Avis vérifiéÉtant sous chimiothérapie j’avais complètement oublié le passage du technicien, et j’ai paniquée car l’endroit n’était pas rangé il m’a rassurée a compris le problème et m’a dit que le rdv serait repris
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de votre service fait par un professionnel et de la rapidité de l'intervention
20 juil. 2021
Avis vérifiéponctualité et je pense efficacité,mais je n(y connais rien dans ce métier de chauffagiste....Amabilité.Si je n'étais pas satisfait,depuis le temps que j'ai un contrat avec ENGIE home services,je l'aurais résilié....
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour A la réception de mon appel on me dit que le technicien intervient entre 13h30 à 17h , sur le mail de confirmation les horaires sont 13h à 18h.
20 juil. 2021
Avis vérifiéProblème au niveau des rdv, reçu 2 courriers à des dates différentes. Puis noté absent à la visite. J'ai appelé pour dire que nous étions là et que personne n'est venu. La secrétaire a proposé un rdv en août. Je trouve ça inadmissible au prix de l'abonnement de subir les erreurs administratives... Je suis déçue et je réfléchis pour arrêter l'abonnement...
20 juil. 2021
Avis vérifiéRemplacement chaudière très professionnelle, technicien agréable et très professionnel. Recommande engie à tout le monde.
20 juil. 2021
Avis vérifiéje ne comprends toujours pas comment une chaudière installée et entretenue chaque année par vos soins ( quelques pièces changées) devient soudain non conforme. Aucune contre visite proposée, aucun délai quant à d'éventuels travaux de "mise en conformité". Loin, très loin de ce qu'on attend de professionnels.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec l'ensemble du service Engie Home Service, contact téléphonique très polie, agréable, avec même de l'humour, une intervention au top, très rapide, avec des conseils et des informations concrètes. On recommande ce service.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace Merci !!!