1 juil. 2021
Avis vérifiétrès courtoit se présente tres bien et sait de quoi il parle
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi du dossier
1 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité téléphonique excellent prise de rendez vous et intervention rapide RAS
1 juil. 2021
Avis vérifiéRéduire les créneaux des rdv Bloquer un client chez lui de 8h à 13h quand le technicien arrive à 13h c’est insupportable
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire sur l intervention service bien assuré propre discret professionnel
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail de maintenance avec propreté
1 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace et sympathique
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel consciencieux , contact agréable
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et respectueuse. J'ai été prevenue plusieurs semaines à l'avance. Par chance j'étais chez moi
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper éfficace, ponctuel, et à pris le temps d'expliquer certaines fonctionnalités... Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès longue attente pour la prise en charge de notre dossier. Obligés de retourner les documents perdus par les services. Nous n'avons pas reçu tous les renseignements et les explications concernant les frais à avancer et l'organisation du dossier de crédit. Traitement de ce dossier désordonné et très lent (envoi du courrier par la poste alors que par mail les pièces demandées auraient été fournies plus vite).
1 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent ; très respectueux des règles sanitaires , très agréable_
1 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire, tout est parfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurais mis 9 si le technicien avait pu me mettre le macaron sur la chaudière. Hors il n'en avait pas.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai changé mon rendez vous par téléphone et l'accueil a été chaleureux. Le technicien très sympathique et efficace.
1 juil. 2021
Avis vérifiéjamais eu de problèmes avec engie
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout etait parfait. Est arrive a l'heure. Technicien tres sympathique et de bon conseil, reponses tres precises aux demandes d'information.
Avis vérifiéNouveau client, depuis mars 2031...pour l instant tout va bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été au top. 1er accueil téléphonique pas terrible, la dame avait l'air ailleurs. 2 ème accueil téléphonique au top, une autre dame super agréable et sympathique. Je peux comprendre qu'on ai des soucis perso mais bon...
1 juil. 2021
Avis vérifiéj ai du annuler plusieurs fois le RDV pour de multiples raisons j ai toujours trouvé un accueil compréhensif