29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique . On se sent accompagné l'intervention du technicien a été formidable aussi idem on se sent accompagné nous sommes ravis
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien pro ca faitplaisr de voir des gens compétent.
29 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très aimable et compétent .
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour la visite avec un technicien très aimable !
29 juin 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfaite du début à la fin, autant par l accueil téléphonique, que la réactivité du reparateur. Tout est parfait, bravo à toute l équipe pour votre professionnalisme
29 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé agent très correct
29 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Beaucoup de sérieux dans son travail. Les normes covid respectées. Merci !
29 juin 2021
Avis vérifiéDe bon conseils sur le fonctionnement de ma chaudière
29 juin 2021
Avis vérifiétravail propre et efficace ,la compétence à laquelle vos intervenants nous ont habitués
29 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très aimable et compétent, l'offre pack est très intéressante.
29 juin 2021
Avis vérifiéNous avions programmé l intervention en avance afin qu' un technicien en particulier puisse venir, hors se fut une autre personne avec autant de compétences pour la première fois sur notre chaudière.
29 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant et consciencieux c'est la première fois que ma chaudière est si bien entretenue.
29 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait le technicien est très bien nous explique nous dit au fur et à mesure ce qu'il fait très sympatique
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. J' étais présente lors du passage du technicien pour l l'entretien de la chaudière. Personne professionnel m a fait une conclusion même si RAS sur l'intervention.
29 juin 2021
Avis vérifiéDepuis 2005 que je bénéficie de vous services, je suis entièrement satisfaite. Pas de problèmes
29 juin 2021
Avis vérifiéIl serait appréciable d’avoir un créneau plus réduit pour le RDV afin de ne pas bloquer une demi journée.
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien nickel
29 juin 2021
Avis vérifiéÇa a été un peu long à avoir le chauffe eau ..mais on est toujours a l écoute pour nos problème s
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique ! Et très compétent !