SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
9 avr. 2023
Avis vérifiéOui
9 avr. 2023
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très simple et pratique
8 avr. 2023
Avis vérifiéPas simple d’associer l’enceinte Devialet avec l’offre fibre. Dommage.
8 avr. 2023
Avis vérifiétout a ete bien explique
Avis vérifiéRapide
8 avr. 2023
Avis vérifiéL'appli SFR patine un peu dans la semoule et les pages sont lentes à s'afficher. Par contre les offres mobiles sont très intéressantes, beaucoup plus que celles de la concurrence, et le détail de la facturation est très clair.
8 avr. 2023
Avis vérifiéPrix des téléphones sont encore chers.
8 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible de commander un nouveau téléphone en même temps Le site en bug quasi permanent
Avis vérifiéRapide
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bonne recherche très pratique je le recommande
8 avr. 2023
Avis vérifiéUn petit peu compliqué de trouver un téléphone seul sans forfait on est obligé de cliquer dessus tandis que quand on fait ajouter au panier ça nous met directement que des forfaits un complément d'information m'a été demandé j'attends de voir sous combien de temps ça va être traité ma demande
8 avr. 2023
Avis vérifiérien a dire , tout s est très bien passé et dans les meilleurs délais parfait
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'y suis client depuis un certain temps et je ne regrette aucunement
8 avr. 2023
Avis vérifiéAvis négative...renouvellement de téléphone .. portable reçu sans chargeur ni câble.. pas de écouteurs ''rien.. seulement le portable... mauvaise expérience.. rétractation....
8 avr. 2023
Avis vérifiéMa connexion Wifi ne fonctionne toujours pas depuis plus d’une semaine malgré les trois appelles téléphoniques à l’assistante technique il est 23:10 j’attends toujours que le service technique me rappelle J’ai demandé l’intervention d’un technicien sur place Je reste dans l’attente d’une réponse Que Dieux bénisse Stéphane
Avis vérifiéTrès facile. Bien expliqué
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, hâte de recevoir ma commande.