Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
9 févr. 2023
Avis vérifiéBIEN
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue !!
8 févr. 2023
Avis vérifiéÉtant une cliente fidèle, j'aurais voulu bénéficier d'une remise supplémentaire mais tout est fait pour que cela ne soit pas possible. J'envisage de résilier mes lignes mobiles dans un futur proche car trop déçu de n'avoir eu aucune proposition commerciale par le conseiller clientèle que j'ai eu téléphone mais qui ne pouvait rien faire pour cela.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiémauvaise expérience
8 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits. Bonne écoute du personnel.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis obligé d’attendre le 16/02 pour bénéficier de ma nouvelle offre comment je fais avant ?????
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès je vous le recommande à mes amis
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est bonne. J'ai trouvé très facilement le produit cherché.
7 févr. 2023
Avis vérifiéМного бързо и лесно пазаруване
7 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à trouver, facile à commander
7 févr. 2023
Avis vérifiéProcédure de changement de forfait simple et rapide ,on vous tiens au courant en temps reelle de l avancement de votre dossier ,franchement top je recommande.
Avis vérifiéExcellent
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien arrangement de paiement bravo
7 févr. 2023
Avis vérifiéOui. Très bonne écoute du personnel et réactivité.
7 févr. 2023
Avis vérifiéAchat forfait portable facile Mais IMPOSSIBLE d’ACCEDER à OFFRE en COURS du FIXE