Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"tout c'est très bien passé sur le site. J'ai trouvé le forfait mobile que je cherchais. Navigation fluide."
"Site internet facile d'utilisation, mon inscription s'est très bien déroulée."
"Très facile de naviguer sur le site. Prise en charge rapide et envoi rapide"
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Super communication avec l’agence de Bethune qui a pu me renseigner"
"Très bon service , un accueil parfait"
"Technicien très agréable et compétent"
"Bon accueil"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Rien a dire dommage qu'il y a pas plus de choix"
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
1 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et commande facile
1 mars 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, compétent, à l'écoute et surtout de bon conseil, sans insistance déplacée.
1 mars 2023
Avis vérifiéOn es bien guidé à travers le site et ces très bien expliqué on ce perds pas merci sfr
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Audrey a pris le temps de bien me conseiller et de bien m'expliquer
Avis vérifiéRien à dire
1 mars 2023
Avis vérifiéNul service vous avez
1 mars 2023
Avis vérifiéLa commande du produit était relativement simple mais quand il s'agit de procéder à une commande différente ( portable et changement de forfait ) il s'avère que les deux commandes ne sont pas compatibles, alors pourquoi lors de la commande du portable par exemple il n'y a aucune proposition pour faire aussi un changement de forfait ( avec une offre intéressante ) peut être serait il bien d'améliorer cette fonctionnalité.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et pratique
Avis vérifiéras
Avis vérifiétrès bien
1 mars 2023
Avis vérifiéLe catalogue bien classé m’a permis de trouver facilement ce que je cherchais
1 mars 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement merci
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Réception 48h après la commande, installé en moins de 10 minutes et fonctionnel immédiatement.
1 mars 2023
Avis vérifiéFaciliter d exécution de mon choix d abonnement
1 mars 2023
Avis vérifiéPas reçu le colis et je ne sais pas où il est ! Chronopost a mis que j'étais absente alors que j'étais chez moi et n'a pas laissé d'avis de passage ! Il est soit disant dans un point de proximité mais aucune nouvelle et je ne sais pas lequel ! Très déçue
1 mars 2023
Avis vérifiéC'est très bien j'ai obtenu ce que je recherchais c à dire choisir un nouveau forfait moins chers. Toutefois le montant que j'ai dû réglé était trop élevé. J'aurais aimé avoir la possibilité de le régler en plusieurs fois.
Avis vérifiéRapide simple
1 mars 2023
Avis vérifiéj'ai eté reçu par une personne tres agreable patiente pour écouter une personne tres agée qui a pris le temps de la renseigner merci
1 mars 2023
Avis vérifiéService client super livraison du produit rapide