Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéRapid efficace merci
Avis vérifiévitte et simple
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil et personne très compétente
Avis vérifiéras
7 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix en coloris pour mon iPhone 14 Pro et du stock que demander de plus
Avis vérifiéTrès simple
7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée facilement et rapidement.
Avis vérifiéRapide efficacité
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai passer ma commande , payer par cb et il a fallut 2j pour avoir la confirmation du paiement
7 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv uniquement possible de 14 a 18h... Interface de commande ne proposant pas l'option de donner la référence de terminaison optique, et décidant par défaut que nous ne la connaissions pas, ce qui est faux.
7 févr. 2023
Avis vérifiésuite à une ouverture de ligne frauduleuse, le service résiliation a tout mis en oeuvre pour annuler cette demande et sécuriser mes lignes. Au top
Avis vérifiéC'est parfait...
Avis vérifiéRapide
7 févr. 2023
Avis vérifiétres bon conseils du service client
7 févr. 2023
Avis vérifiétres mauvais je valide une commande d'un nouveau telephone avec reprise de l'ancien, sfr valide le nouveau et annule la reprise attitude innacceptable pour un client depuis 20ans
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aurais juste préféré pouvoir le récupérer en magasins directement une fois acheter
Avis vérifiéInsatisfaite