Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Site internet facile d'utilisation, mon inscription s'est très bien déroulée."
"Très facile de naviguer sur le site. Prise en charge rapide et envoi rapide"
"Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos…"
Bonjour, n'ayant pas encore reçu les équipements ni l'intervention du technicien je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité de vos équipements ni sur la qualité de la prestation, ce pendant les offres ont l'air resonable par rapport au service afficher (a voir dans la pratique) concernant la navigation et la sélection des offres après avoir comparé avec vos concurrents, vous êtes les plus abordable pour la prestation annoncé et le prix (a confirmé quand j'en aurai bénéficier) le rapport qualité prix et sur papier plus intéressant chez vous de mon point de vue, je trouve également votre site plus ergonomique et agréable à utiliser que chez vos concurrents (sur une navigation sur smartphone dans mon cas)
"Rapide et efficace"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Très bon service , un accueil parfait"
"Technicien très agréable et compétent"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Bon accueil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien accueilli et très gentil"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Rien a dire dommage qu'il y a pas plus de choix"
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce contact. Bonne compréhension de votre interlocuteur de mon problème qui a très bien résolu ce dernier Merci Je recommande
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sur l'application SFR client. La démarche est bien balisée et commentée. C'est parfait.
Avis vérifiéOui RAS.
1 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable sauf le temps d'attente du technicien
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, carte SIM non livrée le 27 février. Portabilité après demain. Inquiet car téléphone indispensable professionnellement.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTrès facile
1 mars 2023
Avis vérifiéTout est très simple
1 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai RIEN acheté ??
1 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma box mais pour l'instant,tout se passe bien.
Avis vérifiéentretien clair et précis . R A S
Avis vérifiéexcellent
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande aisée, colis reçu rapidement en point relais (24h).
1 mars 2023
Avis vérifiéAvons trouvé un de vos collaborateurs très efficace. Nous attendons d'en voir les résultats .
1 mars 2023
Avis vérifiéLa seule difficulté était de trouver le bâtiment de mon habitation, enregistré avec un autre numéro de rue. Pour le reste aucun problème
1 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai passé aucune commande à cette date.
1 mars 2023
Avis vérifiéLe forfait a été modifié à réception du téléphone, soir 10go (2€/mois) ajoutés alors que je n'en ai pas besoin, je vais devoir demander une explication car quand j'ai commandé il n'y avait pas mention claire et explicite d'un changement
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service !très satisfait de ma commande.