Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
9 févr. 2023
Avis vérifiéNous voulions prendre l'offre Fibre Premium mais nous avons constaté au dernier moment et en lisant bien les petits détails sur le contrat que le débit n'était pas à 8 Giga comme indiqué sur le site mais seulement à 2 Giga. Et que donc cela ne servait à rien de payer 6 euros de plus pour finalement la même offre que la Fibre Power. Nous aurions aimé que cela soit transparent dès le départ.
9 févr. 2023
Avis vérifiéForfait trouvé très facilement. Commande effectuée facilement. En revanche, aucune information ne m'a été fournie après la commande, pour confirmer que la commande a été validée. Ni e-mail, ni SMS. J'ai dû consulter le service client pour avoir une confirmation. La commande a bien été reçue, mais pas validée. Le premier email n'a été reçu que 3 heures plus tard. Un simple email (ou SMS) m'informant que la validation n'est pas immédiate m'aurait épargné des soucis inutiles et une perte de temps de plus d'une heure.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé et très rapidement
9 févr. 2023
Avis vérifiéTRES MAUVAIS TROP CHER !!!!!!!!!!!
Avis vérifiéBIEN
9 févr. 2023
Avis vérifiéla recherche et la commande s'est déroulée simplement et sans accroc
9 févr. 2023
Avis vérifiéSFR a décidé de changer ma carte Sim et d'effectuer l'achat sans me prévenir au préalable. Étant actuellement à l'étranger, ceci me met dans une situation délicate pour toute les connexions à des plateformes nécessitant la réception de texto avec code de sécurité sur mon ancien numéro. Je suis extrêmement mécontente.
9 févr. 2023
Avis vérifiéplutôt bien fait.
9 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux dame très a l'écoute
Avis vérifiéOui j'ai trouvé facilement en 5 minutes c'était fait
9 févr. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé sur le site
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué et rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la facture de mon achat et pas moyen de me la procurer sur mon compte SFR
Avis vérifiéBIEN
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue !!
8 févr. 2023
Avis vérifiéÉtant une cliente fidèle, j'aurais voulu bénéficier d'une remise supplémentaire mais tout est fait pour que cela ne soit pas possible. J'envisage de résilier mes lignes mobiles dans un futur proche car trop déçu de n'avoir eu aucune proposition commerciale par le conseiller clientèle que j'ai eu téléphone mais qui ne pouvait rien faire pour cela.
Avis vérifiéRien à dire