Le site SFR est clair, simple et rapide d'utilisation, offrant une expérience fluide et efficace. Les clients apprécient également l'accueil et le professionnalisme des équipes.
22 févr. 2023
Avis vérifiéDifficile de passer commande et de passer sur la bonne page facilement
22 févr. 2023
Avis vérifiéParcours clair et efficace. Hâte de voir ce que vaut la connexion fibre
Avis vérifiéBien expliquer
Avis vérifiéTrès bien passé
22 févr. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable service rapide. Très satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis un ancien client sfr j'ai essayé d'autres opérateurs mais sfr et mieux
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrouvé mon produit facilement, je savais ce que je voulais, pas de soucis.
22 févr. 2023
Avis vérifiéConseillère compétente qui a su répondre à ma demande. Plus facile d’avoir affaire à un être humain plutôt qu’une machine.
Avis vérifiéTrès pratique
22 févr. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne a bien prit en compte ma demande
Avis vérifiéFacile
22 févr. 2023
Avis vérifiéAssez facile pour changer son forfait. Enfin j'attends quand même leur message. En general je suis assez satisfaite de Sfr car je suis cliente depuis maintenant 4 ans.
22 févr. 2023
Avis vérifiéChangement de forfait rapide RAS
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien déroulée, mais c'est un peu tôt pour émettre un avis étant donné qu'elle a été passée cette apres midi.
22 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Excellente qualité du produit. Merci.
22 févr. 2023
Avis vérifiéL espace client es super rapide et efficace
22 févr. 2023
Avis vérifiéJonathan de la boutique SFR à Rochefort réserve un très bon accueil , beaucoup de sérieux.