Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
9 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier
9 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation relativement facile sur le site
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande faite et validée, on m'invite à récupérer la box en boutique, attente trop longue, je suis pris en charge, on me rapporte la box et l'on me dit qu'ils ne peuvent pas me la délivrer pour un problème venant de chez vous.
9 oct. 2021
Avis vérifiéManque de clareté sur vos abos box, on nnous impose une box tv pour un bouquet infame
9 oct. 2021
Avis vérifiéOui tout est facile d'accès et plutôt intuitif.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel bons conseils et bon accueil
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe site SFR est très bien fait j’ai d’ailleurs trouvé tous les renseignements que je voulais au sujet de la boxe en remplacement de celle de Orange beaucoup trop cher pour ce qu’elle fait j’attends de voir dans les mois qui vont suivre si les services sont aussi efficace et la boxe de qualité
Avis vérifiéOui très bien
Avis vérifiéOk ok
Avis vérifiéPRECIS ET CLAIR
9 oct. 2021
Avis vérifiécommande tres facile a realiser
9 oct. 2021
Avis vérifiéparfait pour le moment
Avis vérifiéJ'adore
9 oct. 2021
Avis vérifiéPas de confirmation de commande après paiement, obligé d’appeler SFR le lendemain pour savoir si la commande est bien prise en compte et toujours dans l’attente de l’envoi de la commande 72h après avoir commandé malgré un délai annoncé de 48h maximum lors de la prise de commande ....à suivre
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très insatisfait du service client SFR, j’ai dû recommander mon téléphone suite à un refus en boutique de prendre le téléphone, j’avais tous les papiers sauf Carte d’identité qui était photocopié mais mon numéro, ma carte bancaire avec moi, ma carte d’identité, aucun geste professionnel ou essayer de trouver un arrangement par rapport à mon problème. J’ai du le renvoyer pour le recommander tout en essayant des démarches au téléphone avec un service client qui raccroche littéralement au nez.
9 oct. 2021
Avis vérifiéAucun mail de confirmation n'a été envoyé jusqu'à maintenant... Sur n'importe quel site, même si ma commande est en attente de confirmation, le client reçoit un mail avec le numéro de commande, la désignation du ou des produits etc'. '
9 oct. 2021
Avis vérifiéBien, bon produit et traitement de la commande.
9 oct. 2021
Avis vérifiérapide dans l'ensemble !!
9 oct. 2021
Avis vérifiéRien ne fonctionne. Le technicien promis ne vient pas. La clé 4G promise n'est pas disponible. C'est une catastrophe.