Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe service client au téléphone est exécrable. Laisse en attente 10 minutes sans pression.
Avis vérifiéSuper
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais surtout remercier le service aprés vente de la Boutique SFR de cognac ( zone commerciale Auchan ) Le Monsieur qui a pris en charge mon probleme la résolvé avec professionnalisme et dans un temps record....Merci et bravo a vous Monsieur 5 etoiles pour vous.
Avis vérifié9 délai respecté
9 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et marche à suivre aisée
Avis vérifiécool
Avis vérifiéTOP TOP TOP
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair navigation rapide
Avis vérifiéFait en ligne
Avis vérifiéBon site .pratique
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Rapidité et prises de renseignements et orientation parfaite
Avis vérifiébien tarif competitif
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site beug defois c dommage sinon tout c bien passé
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour la connexion internet rame beaucoup j’ai pas de familly pour le partage de connexion sur la box avec la télé pas de YouTube
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe le site beug j'ai passé 2 heures hier et 2 heures aujourd'hui pour réussir à faire la commande
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien mis à part que la page se réactualise souvent et supprime mes données, je dois donc à chaque fois recommencer de remplir ce que le site demande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile, en autonomie
Avis vérifiéRapide et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compliqué de commander un nouveau pOrtable Site hs pendant 3 jours Mais un chat réactif