Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Souscrit un abonnement sur le site sfr sans aucun soucis . Abonnement en quelques clics super"
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site fait que buguer, obligé de rafraîchir plusieurs fois pour que le formulaire fonctionne Des erreurs à chaque chargement de page Aucun mail de confirmation
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir j attend votre appel depuis 14h et je suis debout depuis 2h30 du matin je vous remercie pour cela et sinon un jeste commercial serais me bienvenue
8 oct. 2021
Avis vérifiéDe gros gros plantage de l’application ainsi que l’accès avec plusieurs navigateur, le site est instable, à revoir car j’ai failli abandonner au bout de 2 jrs …
Avis vérifiécest assez bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande d'un mobile, effectué le paiement et n'ai eu aucune confirmation ou numéro de commande pour suivi. Je ne sais pas ce qu'il en est de ma commande...et du paiement ????
8 oct. 2021
Avis vérifiéPlutôt bon sauf qui avez beaucoup trop de page erreur quand je valide j'ai du remplir 4 x mon nom et adresse ça s'effacer ou mettez erreur
Avis vérifiéOui super
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa partie certification de pièce d'identité fut compliquée (jamais la bonne résolution, image tronquée par les sécurités sur la photo,...) mais finalement, après 45 minutes c'est passé !
8 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche facile. Je suis satisfaite
Avis vérifiéC est carré
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site bug! Pr un un prestataire comme SFR je trouve ça déplorable, surtout quand on doit acheter un portable à 1000€ et qu’il faut s’y reprendre à plusieurs fois à cause des bug pour le choix de la capacité de mémoire ou la couleur!🤬
8 oct. 2021
Avis vérifiéPratique, simple et rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéPendant la souscription j’ai dû rafraîchir la page plusieurs fois ensuite en validant on le demande 250 euros de dépôt de garantie sans savoir pourquoi et j’appelle le service client 2h a rappelé plusieurs fois au tel pour comprendre ce dépôt de garantie personne avait la réponse et sur le tchat de Facebook j’ai eu une réponse pas très logique car on m’a dit c’est pour toute souscription. J’ai fait tous les opérateurs en France c’est la première fois qu’on me demande un dépôt de 250 et je sais toujours pas à ce jour pourquoi et ni les conseillers.
Avis vérifiéPas de problèmes
8 oct. 2021
Avis vérifiéRésiliation automatique non mentionné lors d'une nouvelle commande
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et conseillère très sympathique et à l'écoute