Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
Avis vérifiébien
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bien expliquer
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnel compétant connaissant bien son sujet, parfait!!!
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe déroulement pour effectuer la commande s’est bien passé
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile d'accès et clarté dans le choix des commandes
Avis vérifiéFacile
22 sept. 2021
Avis vérifiéAvec tout l'argent que je vous laisse vous êtes même pas capable de me proposer quelques forfait j'ai fait encore un engagement De 2 ans si pas de changement j'irai voir chez les autre je retirerai toutes mes lignes
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes frais de 49 n'est pas justifier ma maison est déjà câblé en fibre
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe change d opérateur pour SFR étant chez Free , pas pour la qualité Free mais car ma promo arrive à échéance et après les avoir contacté ils ne peuvent la reconduire. Donc j ai contacté SFR par tchat, Jamal était parfait il m a guidé et enfin souscrit à l offre à 10 euros.On verra la suite .
Avis vérifiéTop rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéDans le formulaire j'ai pu choisir la date à laquelle je souhaitais faire venir le technicien mais une fois le paiement accepté, on me dit que ca n'a pas été pris en compte et que je devais attendre 2/3 semaines pour qu'on me contacte et qu'on me propose une date. Franchement expérience utilisateur vraiment décevante
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a été passé facilement avec de très bons renseignements parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe voulais adapter mon forfait à ma consommation. C’est une opéra possible par l’application, c’est plutôt positif. A voir à la prochaine facturation si tout se déroule bien.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide pas besoin de faire la queue en magasin. Pas besoin non plus d appeler et d avoir un interlocuteur qui ne parle pas le français... si ça pouvait être comme ça pour toutes les démarches
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès rapide très professionnel des forfait adaptée a tous les budget
22 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que j aibpas pu fait tout en même temps 3 numéro 3 fois faire les même manipulation quand sa marche
Avis vérifiéTrès clair.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPas simple le cheminement pour trouver ce qu’on cherche sur l’application