Chez Solyon Mutuelle, les clients retiennent surtout un accueil agréable, des conseillères à l’écoute et des explications claires. Les échanges sont souvent décrits comme rassurants, avec un vrai suivi du dossier et une impression de simplicité dans les démarches.
"Tout est dit la conseillère était très agréable et bienveillante"
"Bien écoutée et conseillée par la personne que j'ai eue en ligne. Par contre, si les informations avaient été données lors de mon entretien…"
Bien écoutée et conseillée par la personne que j'ai eue en ligne. Par contre, si les informations avaient été données lors de mon entretien préalable, je n'aurai pas eu besoin de recontacter la mutuelle
"Toujours bien avoir le même conseiller pour son dossier"
"Très bon accueil,,bon conseil,c est très bien"
"Conseiller qui a su être dispo, claire dans ces explications et à l'écoute."
"Très bon service, agréable des réponses rapides à mes questions Merci"
"Très rapide et professionnalisme"
"RAS TLmon expériences a été plus que satisfaite avec une conseillère à l'écoute et réactive"
"Superbe conseillère patiente et à l’écoute"
Marcel V.
10 juin 2025
Avis vérifiécomplétement satisfait de l'ensemble de la prestation
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du déroulement de la souscription. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L’équipe Solyon Mutuelle
Patrice S.
9 juin 2025
Avis vérifiéDonner Plus d’informations aux adhérents pour pouvoir adapter les meilleures options afin d’avoir une meilleure prise en charge.
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour positif et constructif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre initiative d'informer nos adhérents. Vos suggestions sur l'importance de fournir davantage d'informations ont très valorisées, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre communication. Nous restons disponibles pour tout renseignements supplémentaires. 100% à vos côtés L'équipe SLM