Chez Solyon Mutuelle, les clients retiennent surtout un accueil agréable, des conseillères à l’écoute et des explications claires. Les échanges sont souvent décrits comme rassurants, avec un vrai suivi du dossier et une impression de simplicité dans les démarches.
"Tout est dit la conseillère était très agréable et bienveillante"
"Bien écoutée et conseillée par la personne que j'ai eue en ligne. Par contre, si les informations avaient été données lors de mon entretien…"
Bien écoutée et conseillée par la personne que j'ai eue en ligne. Par contre, si les informations avaient été données lors de mon entretien préalable, je n'aurai pas eu besoin de recontacter la mutuelle
"Toujours bien avoir le même conseiller pour son dossier"
"Très bon accueil,,bon conseil,c est très bien"
"Conseiller qui a su être dispo, claire dans ces explications et à l'écoute."
"Très bon service, agréable des réponses rapides à mes questions Merci"
"Très rapide et professionnalisme"
"RAS TLmon expériences a été plus que satisfaite avec une conseillère à l'écoute et réactive"
"Superbe conseillère patiente et à l’écoute"
Rocca S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Tanguy C.
25 sept. 2025
Avis vérifiérapide , efficace, gentille , tout est dit , ne changé pas
Réponse de SLM
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre rapidité, notre efficacité et notre gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Dominique N.
23 sept. 2025
Avis vérifiémerci
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre service vous convient. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres retours ou questions. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
C. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPas de suggestion particulière...
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins dans le futur, nos équipes sont là pour vous aider. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Nathalie B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec une excellente prise en charge et réactivité. Gentillesse et efficacité ! Une étude adaptée en fonction de nos besoins. Rien à redire !
Réponse de SLM
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. 100% à vos côtés L’équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Philippe S.
6 août 2025
Avis vérifiéLes rdv sont plus explicites
Réponse de SLM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos rendez-vous vous semblent plus explicites. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Reine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAucun
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes là pour vous accompagner et nous engageons à continuer d'offrir le meilleur service possible. 100% à vos côtés, L'équipe SLM
Carole F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAucune
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre notation de 5/5 et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. 100% à vos côtés L’équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Blandine A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRien ! accueil parfait et renseignements au top !
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos renseignements vous ont pleinement satisfait. 100 à vos côtés, L'équipe SLM
Nadine T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. 100% à vos côtés L'équipe SLM
Cassandre P.
28 juin 2025
Avis vérifiéL'accès à un conseiller a été laborieux mais heureusement la conseillère qui m'a finalement suivie a été très professionnelle et l'inscription en ligne n'est pas encore aboutie et il est indispensable d'avoir l'appui d'un conseiller qui a lui-même des difficultés sur la nouvelle PTF
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'inscription en ligne afin d'y apporter les améliorations nécessaires. Votre retour est important et nous permet d'améliorer toujours notre service. 100L% à vos côtés, L'équipe SLM
William N.
27 juin 2025
Avis vérifiéAucun. C'est parfait
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre préoccupation. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! 100% à vos côtés, L'équipe SLM
Ilona W.
26 juin 2025
Avis vérifiéPlus de clarté sur tout les options qu on a avec notre contrat
Réponse de SLM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Toutes les options des offres et contrats vous sont envoyés lors de votre souscription. N'hésitez pas à contacter votre conseiller mutualiste. Votre avis est précieux et nous vous remercions de l’avoir partagé. 100% à vos côtés L'équipe SLM
Denis M.
26 juin 2025
Avis vérifiéL' accueil dans votre service est parfait , très agréable , de très bons conseils . Nous vous remercions sincèrement
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. 100% à vos côtés L'équipe SLM
Sandra W.
23 juin 2025
Avis vérifiéUne brochure par mail de notre formule qui a été prise pour savoir c’est qu’on a le droit en remboursement de notre mutuelle
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous accompagner de manière claire et efficace. 100% à vos côtés L'équipe SLM
Leila B.
16 juin 2025
Avis vérifiéConseillère à l’écoute qui a su répondre à mes attentes et me proposer la meilleure formule en prenant le temps de m’expliquer les différences de contrat. Chaleureusement très accueillante et surtout très reactive
Réponse de SLM
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L'équipe SLM
Jean marc M.
Avis vérifiéRien
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. 100% à vos côtés, L'équipe SLM
M. G.
16 juin 2025
Avis vérifiéFiche cartonnée des différents contrats pour seniors écrite trop petit malgré lunettes de vue adaptées.en vieillissant je vais devoir prendre la loupe !
Réponse de SLM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que la taille de la police sur notre fiche puisse poser des difficultés, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre évaluation positive et votre confiance en nos services. 100% à vos côtés L'équipe SLM
Fouad B.
12 juin 2025
Avis vérifiéLa conseillère était vraiment très bien l'écoute, très explicative et respectueuse , s'il y'a plus que 5 étoiles je les mettrais
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir une écoute attentive et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement votre évaluation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. 100% à vos côtés L'équipe SLM
Latifa L.
11 juin 2025
Avis vérifiéRegardez attentivement les dossiers des clients et leur besoin.
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos services. Nous comprenons l'importance d'examiner minutieusement les dossiers des clients et leurs besoins spécifiques. Votre avis est précieux pour nous, et nous allons continuer à nous améliorer pour offrir une expérience qui vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous le souhaitez, nous sommes toujours à l'écoute. 100% à vos côtés L'équipe SLM