Sonergia est très apprécié pour son efficacité et son accompagnement dans les démarches. Les clients se déclarent satisfaits des résultats obtenus et soulignent la clarté des procédures. Beaucoup recommandent la marque pour son sérieux et son écoute.
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait un grand plaisir ! Cordialement, Lisa de Sonergia
27 oct. 2022
Avis vérifiéNickel prime arrivée avant l'autre aide de l'Etat.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge du dossier ainsi que les conseils donnés pour monter le projet ont été parfaits.
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
27 oct. 2022
Avis vérifiéDisons que je n'ai pas eu de contact avec Sonergia. C'est le chauffagiste qui s'est occupé de toutes les formalités.
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles ! Bien cordialement. Lisa de Sonergia
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSimple et rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Rien à redire !
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait j ai été en contact avec Natalie qui a bien suivi mon dossier et Corinne au tout début vraiment des personnes très sérieuse et sympathique. Merci encore.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéEXCELLENT
27 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien et délai respecté
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercie pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
27 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes bien informés du suivi du dossier et un règlement dans les délais annoncés.
27 oct. 2022
Avis vérifiéL’entreprise s est occupé de tout
27 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien passé, bien qu'il y a eu souvent des changements d' interlocuteurs.
27 oct. 2022
Avis vérifiéConseillères toujours disponibles et agréables.,
24 oct. 2022
Avis vérifiéVersement rapide de la prime et merci a l'entrepreneur qui a rédigé tout le dossier pour moi.
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles ! Bien cordialement, Lisa de Sonergia
19 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles! Cordialement, Manon de Sonergia
12 oct. 2022
11 oct. 2022