L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
T. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et sympa comme toujours.
Jean-Pierre P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme a tout niveau
A. V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison à l'heure …. Qualité des produits rien à redire très frais présentation nickel ….
Anne F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfait, riz pâteux trop cuit trop d'eau d'où mauvaise qualité des sushis Très déçues
C. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Carla D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait. J'ai souelement pense Que de don't il n'a pas edamame et coleslaw. Tout de super qualité et livraison ponctuel.
W. H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCommande complète et arrivée à temps, sushis très bons.
E. P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facilement effectuée sur le site. Commande arrivée avec un peu de retard mais c'est vendredi donc beaucoup de monde. Le livreur nous a averti de son arrivée. Top
S. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSourire / rapide / frais et excellent
Marc D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
B. P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçu sur la qualité.
Vincent D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout juste faits, ils étaient encore tendres. Le goût du poisson était juste extraordinaire.
L. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient très bon mais le livreur avait presque 30 min de ⏰ retard
A. H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCreneau demandé 20h00, livré 19h20 Commandé et payé Wasabi supplémentaires non reçus Commandé Sauces soya sucrée non reçues et remplacées par salées Bon de 10 euros encodé non appliqué malgré montant minimum double de celui requis
C. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont arrivés complètement écrasés. La bouteille de vin était posée au dessus et le poids de celle-ci a enfoncé la boîte. Pas très malin
Maureen M.
20 janv. 2025
Avis vérifiécommande reçue avec les mauvais produit. Lors de l'appel au restaurant réponse sèche de la vendeuse. On nous parle de bon d'achat que nous n'avons toujours pas reçu jusqu'ici...
S. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, un service top,de la prise de la commande passée par téléphone à la livraison.
Y. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel toujours très souriant, ça fait vraiment plaisir de venir la bas ☺️☺️
Frederic C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon sushis, il manquait les kumquats sur ceux aux kumquats. Et j'ai eu le malheur de voir un cuisinier utiliser son gsm avec ses gants puis se gratter dans l'oreille, ce qui dégoute toujours un peu… mais bon on reste des humains quand ca nous gratte on fait pas attention.
Jean-Luc F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes loin de la qualité que nous avions au début, et très loin de ce qu'il est possible de trouver au Japon d'où nous revenons