L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
André T.
16 mars 2025
Avis vérifiéBeau et bon
Z. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéDes produits ont été échangés dans ma commande sans me demander mon avis (je ne les aimais pas) et j'ai payé exactement la même chose alors que je n'ai pas reçu les produits commandés.
G. O.
13 mars 2025
Avis vérifiéProduits frais et savoureux. Belle découverte. Super enchantée par la happy box du mercredi pour le rapport qualité /prix
L. J.
13 mars 2025
Avis vérifiéOublié d'un élément et sushi vide
Christine B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJuste un petit regret sur le poulet, il était très petit dans les sushi.
C. M.
10 mars 2025
Avis vérifiéExcellents produits frais!
Chantal D.
9 mars 2025
Avis vérifiéProduits frais et originaux , service rapide et agréable
Tiffany G.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout les sushis étais écrasée.
Ashley S.
7 mars 2025
Avis vérifiéProduits bien frais toujours bien préparés et délicieux
C. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéLes sushis sont délicieux et bien garnis
L. W.
5 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et produit frais
E. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent rapport qualité prix, des produits frais et délicieux
C. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéle service de la livraison était nickel
Jonathan V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la facilité à effectuer la commande et à la réceptionner au shop en temps et en heure. Les produits étaient frais et de qualité. Néanmoins, 2 produits offerts à l'achat de 2 boxes n'étaient pas livrés dans la commande. Je m'en suis rendu compte à mon retour à la maison… Cet incident justifie la note de 3/5
V. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDélicieux comme toujours !
J. N.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfait produit frais. Service rapide
Antoine B.
20 févr. 2025
D. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéplus
Nadine D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top! Facilité de commande, accueil, propositions des produits, fraîcheur des produits, le service…
F. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne très simple et intuitive. Notre commande était prête à l'heure demandée, système efficace. Les sushis étaient succulents !