L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
Fabio F.
9 nov. 2024
Avis vérifié2 commandes et 2x en retard et le sushi n'était pas bien fait
Charlotte C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison précise
A. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPour faire encore mieux
K. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSushi très bon, les ramens pas terrible
Sophie M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue, non pas par les sushi qui sont délicieux, mais par le programme de fidélité. Je viens de m'inscrire et j'avais droit à un bon de 5€ qui n'est jamais apparu sur ma cagnotte. Même les vendeuses n'ont pas compris.
C. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéToujours au top ! Produits frais et de qualité !
Emile L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPremière fois sur place...ambiance agréable et personnel au top. Les sushis délicieux
Kieu P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec 40min de retard sans que nous ne soyons prevenus. Elle a démarré du shop après l'heure à laquelle elle devait arriver alors que vu l'état de fraîcheur du riz la boxe était prête depuis longtemps... La boîte a été écrasée dans le transport et le topping des sushis était donc collé à l'emballage.
V. V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service
Romain M.
2 nov. 2024
Avis vérifié1h15 pour livrer des sushis alors que j'habite à 10 min. Sushis vraiment pas frais.
E. W.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison
N. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, si le présentoir aurait été achalandé cela aurait été parfait ! A bientôt
Z. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLe riz était trop cuit, et la commande ne contenait aucune sauce ni des baguettes ni gingembre, wasabi ..
Nathalie B.
Avis vérifiéAccueil sympa Personnel souriant Produits très frais
Jennifer B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande devait arriver pour 18h34, elle est arrivé à presque 19h30! Avec des sushis « ouvert » dans la boîte, vu le temps de la livraison, ils n'étaient plus aussi bien que quand ils sont partis j'imagine…
Valerie B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'étais très enjouée à l'idée de recevoir ma commande Sushi Shop car leur site internet est juste magnifique, et la présentation des sushis impressionnante et innovante. La commande est arrivée très rapidement et le coût de livraison défie toute concurrence
I. Z.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité est en baisse !
Réponse de sushishop.be
Bonjour Ilham, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour qu'aucun client ne soit insatisfait. La boutique vous recontactera pour mieux comprendre votre mécontentement. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
L. C.
28 oct. 2024
Avis vérifié/
L. D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéServeuse super gentille, service rapide et toujours aussi bon. Excellent.
Luna M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéParfait service rapide, tout est toujours parfait