L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
19 juil. 2024
Avis vérifiépas d'accos -)
19 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, Un peu déçue car toute la sauce des brochettes s'est déversée dans le sachet. Un autre contenant est souhaitable.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon.
18 juil. 2024
Avis vérifiéProduit pas frais pour moi c est très important
Réponse de sushishop.be
Bonjour Christine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
17 juil. 2024
Avis vérifiéQualité toujours très bonne depuis des années…
14 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients habituels et c'est un de nos endroits préférés à Liège pour les sushis, mais pour la première fois nous sommes un peu déçus… l'avocat était complètement brun. Il n'était pas mauvais mais esthétiquement c'était pas top du tout.
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, très bon, produits frais. Comme d'habitude, j'ai adorer.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTop!
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore votre cuisine et les plats qui L'accompagnent.merci
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis une grande fan de Sushishop, j'ai toujours été ravie de mes commandes jusqu à hier... La commande que j'ai retiré au Sushishop de Liège était très moyenne, produit pas très frais, les rolls se defaisaient tous, 'et le goût n' y était pas. Déçue par rapport à d'habitude, j'espère qu'il agit d'une malheureuse exception.
10 juil. 2024
Avis vérifiéÉtant une fervente amatrice de sushis et cliente fidèle à Sushi Shop (BE & LU), c'est la première fois que j'ai été déçue de cette façon. Une commande de 45 sushis dont la moitié ont fini à… la poubelle : pas frais (foie gras gris, avocat tout noir), pas finis (pas de “confit” sur le foie gras, Salmon roll pas dignes de ce nom). Bref hyper hyper déçue pour une ancienne cliente Ni, je n'avais jamais vu ça… à devoir les jeter à la poubelle ! J'en ai encore mal au coeur …
10 juil. 2024
Avis vérifiésuper accueil , téléphonique et à la réception de mon colis aussi pas de retard
Avis vérifiéQualité et rapidité
9 juil. 2024
Avis vérifiéSushis délicieux prix abordable
6 juil. 2024
Avis vérifiéLe goût n'y étais pas malheureusement l'impression que les sushis étaient fades et avaient tous le même goût. Dommage pour le prix on s'attend à quelque chose de goûteux .
Réponse de sushishop.be
Bonjour Youssef, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande aisée, accueil agréable et qualité au top.
4 juil. 2024
Avis vérifiéReçu 1h en retard et les invités sont repartis sans manger car retour au travail
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! A part le fait que j'ai stipulé que je ne désirais pas les baguettes jetables et qu'elles ont été mises malgré tout dans la commande
3 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, qualitatif, très bon
2 juil. 2024
Avis vérifiéCertains articles toujours "indisponibles"
Réponse de sushishop.be
Bonjour Denis, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Malheureusement, certains produits sont parfois victimes de leurs succès ou font simplement partie d'une box édition limitée qui est disponible pendant une durée déterminée. Merci pour votre retour, votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop