L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéService et qualité constante
5 sept. 2024
Avis vérifiéLes sushis sont arrivés avec 30 min de retard et ils étaient tiède voir presque chaud... pour du poisson cru ce n'est vraiment pas top.
5 sept. 2024
Avis vérifiéQualité ok, service ok, livraison ok, assortiment : certainement plus de 10 articles non disponibles « victimes de leur succès « .
4 sept. 2024
Avis vérifiéMadame à la caisse n'a pas demandé ma carte de fidélité, c'était moi qui a dit que j'en ai. Elle a oublié m'a donné les petits pots pour le sauce soja. Les suchis sont délicieux mais ils s'effondrent souvent
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
31 août 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le livreur qui était d'une gentillesse incroyable. Par contre les sushis tempura, il n'y a pas de tempura dedans. La taille du Sushi saumon est vraiment minable.. je trouve vraiment que c'est cher prix pour la qualité du produit, même les California n'avaient pas l'air très frais
31 août 2024
Avis vérifiéJ'avais commandé un bowl large et si je compare avec ce que j'avais précédemment, il a beaucoup rétréci !!! De plus, le bowl était loin d'être rempli !!! Heureusement, la fraîcheur était toujours au rendez-vous. Déçue
31 août 2024
Avis vérifiéOubli d'une partie de la commande. Aucun geste commercial de fait.
29 août 2024
Avis vérifié:)
29 août 2024
Avis vérifiéIl manquait la moitié de la commande !! Suite à mon appel la suite est arrivée 50 min plus tard mais ne correspondait pas à ce qui avait été demandé
28 août 2024
Avis vérifiéTiming parfait sur Namur pour réunion professionnelle
25 août 2024
Avis vérifiéJuste le bouillon pour les ramen arrivé tiède. Sushi très bon, ramen aussi.
24 août 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la fin du repas
23 août 2024
Avis vérifiéLes sushi toujours très bon mais livraison toujours aussi mauvaise
21 août 2024
Avis vérifiéPetit retard de 35 minutes dans la livraison
20 août 2024
Avis vérifiéLe timing donné n'est jamais respecté
20 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
17 août 2024
Avis vérifiéLivraison à heure prévue Politesse du livreur Bonne prise en charge de la commande malgré indisponibilité d'un produit
17 août 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient excellents. Petite mention spéciale pour le menu enfant, on a adoré l'idée !
16 août 2024
Avis vérifiéOn n'a mangé que du végétarien et c'était bon et frais. Livré à temps et avec sympathie. Top