L'établissement à Namur reçoit de nombreux éloges pour la qualité de sa nourriture, avec des sushis frais et savoureux. Le service est réputé rapide et le personnel amical, contribuant à une expérience agréable. Les commandes sont souvent livrées avec soin et en avance, et l'accueil est chaleureusement apprécié.
L. D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de livraison, riz trop salé
Réponse de Namur
Bonjour Lydwine, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
C. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéRepas parfait comme toujours, par contre accueil :peut mieux faire
I. D.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais fait une erreur au moment de la commande. J'ai directement téléphoné au ShushiShop de Namur. J'ai expliqué la modification à faire au Mr qui m'a répondu à 21:30. Il a retrouvé ma commande, a dit clairement au téléphone les changements à faire. Une fois la commande reçu, j'ai vu qu'il n'avait finalement rien changé.
Philippe D.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout est très bien
M. S.
25 juin 2026
Avis vérifiéSushi commandé pour 18h45. Ne voyant rien venir je téléphone et on m'informe que ma commande est en route depuis 30 minutes. Donc elle démarre ou moment où elle est censée être livrée (déjà du retard). Finalement nous sommes livré à 19h35 soit plus de 45 minutes de retard et en plus de ça ils ne sont pas mis au frais et il faisait 39 degrés...
Réponse de Namur
Bonjour Mélanie, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (BE)
L. G.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe poulet dans le curry n'étais pas assez cuits. Et la livraison a toujours au moins 30 minutes de retard c'est fatiguant à la longue.
Réponse de Namur
Bonjour Lou, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
M. F.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison ok (15 min de retard) mais les produits ne semblaient pas très frais.
Réponse de Namur
Bonjour Margot, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
Jessica D.
22 juin 2026
Avis vérifiéService rapide, amabilité des serveurs et nourriture excellentr
Cecile D.
22 juin 2026
Avis vérifiéLes sushis sont parfois trop collés entre eux.
David D.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, dévoué et professionnel
S. A.
20 juin 2026
Avis vérifiéFrais et original Dans une très belle boîte pour le mix du chef
S. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéDélicieux et frais!
M. S.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci !
Pierre D.
17 juin 2026
Avis vérifié-
M. V.
14 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et extrêmement bon!! Les meilleurs sushis que j'ai pu gouter depuis le Japon, je recommanderai très certainement!!
Francine M.
14 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours c'est les meilleurs
Marc T.
Avis vérifiéLivraison toujours OK
Natacha D.
Avis vérifiéNickel
Lada G.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper service client.
Sophie D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout était très bon et la commande est arrivée même en avance après appel du restaurant