Avis clients de Waterloo

3.8 / 5

Calculé à partir de 286 avis obtenus sur les 12 derniers mois

444 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 51
  • 42

Informations Waterloo

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Waterloo

• 2 / 5

Nous avons reçu une autre commande avec plus d’une heure de retard, et ceci n’est ni la première ni la deuxième ni la troisième fois, c’est constamment comme ça. Hormis le Retards ils ont oublié une partie de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

topissime

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Box pas chère donc rapport qualité prix intéressant et ça je pourrais le recommander. Sinon compliqué de la commander car manipulation plus complexe que pour les autres box (c’est mesquin)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 3 / 5

Commandes incompletes ce n est pas la 1ere fois, pas de sauces cette fois ci, ni de baguettes. Il n'est pas possible de joindre la boutique directement, obligatoirement passer par les renseignements. Commande arrivée avec 20 min de retard sur l horaire prevu.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 4 / 5

Bonjour la commande n’était pas correcte, les bowls reçu n’étaient pas les bowls demandés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Nourriture délicieuse et personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Très satisfaite de cette Box

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

La moitié du bœuf de mon bowl était non mangeable car trop dur et impossible à mastiquer. C’est la première fois que je suis déçue par un produit Sushi Shop et un accident peut arriver mais il est important de vous le signaler. J’ai du jeter de la viande!!! Ceci est, sans mauvais jeu de mots, particulièrement dur à avaler en ce moment!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Tres bien. Livraison a temps. Fraicheur et gout impeccables

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

• 3 / 5

1h20 au lieu de 30min de livraison ! C'est scandaleux !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 4 / 5

J'adore sushishop mais la commande de hier comportait une erreur, il n'y avait pas les Spring Roll Saumon Avocat mais des makis saumon à la place. Donc dommage. Cela ne m'empêchera pas d'y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Tout

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 4 / 5

Oublier de mettre les bacs à sauce Et ne pas mettre les sushis chicken katsu Pour une commande à 110€ je trouve cela un peu bcp

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

La qualité est bonne mais je suis déçue car il manquait 6 spring rolls Saumon Avocat à ma commande. J'ai alors téléphoné, il n'était pas possible de nous le livrer, le serveur a parlé d'un avoir qui n'est toujours pas visible sur mon compte..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 4 / 5

Les crevettes tempura sont molles, alors qu'elles devraient être croustillantes.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Il manquait les sushi rock N roll et pas moyen de contacter sushi Shop par tél… numéro non attribué … c’est de l’arnaque

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

• 5 / 5

Toujours très bien servi et également nous n'avons jamais été déçus de la marchandise... Le seul petit "HIC", c'est que pour profiter de vos promotions où ristourne, il faut passez par votre site... (Nous n'aimons pas internet). Sinon, tout est top...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 5 / 5

Le sushi foie gras, pas fan du tout. Le reste est top!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 3 / 5

Yakisoba : décevant ! Saumon oublié , peu de quantités de pâtes et peu d accompagnement ! On est loin de la photo du plat sur le site internet Curry Tempura : ok Salomon lover : qualité des edamame limite bcp de pièces brunes Immangeables

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

• 5 / 5

Nous n’avons pas reçu notre Mochi !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

• 5 / 5

Déçu des Spring tatami saumon qui était déjà préparer et donc très froid Et pas reçu une salade de chou

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 4 / 5

Moyen car pas recu les pots pour les sauces !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 2 / 5

Déçu 😞 car sushi fait à la va vite limite en bouille Pas de baguette donc difficile de manger les sushi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.be/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Cette commande était destinée au nouvel an de ma meilleure amie avec son chéri. Je voulais l'emmener au restaurant avenue Louise mais il est fermé. Gros bémol sur la propreté des WC. pour le reste rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

Bien frais et très bons. Dommage qu’ils collent entre eux dans la barquette. Ça les déchirent parfois… Bonne année et à bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

• 5 / 5

tout etait osrfait mais au moment de la commande je n’ai pas recu la reduction de ma cagnotte!!! j’ai essaye plusieurs fois et on m’a compter de la sauce soya sucre meme quand je l’ai enleve cela a quand meme ete compte !!! bizarre

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 4 / 5

Qualité des produits et des saveurs. Malheureusement le délai annoncé est systématiquement largement sous-estimé ! Chaque fois 1h de plus que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 1 / 5

Dramatique. Commande faite à 16h20 pour retrait à 18h. J'ai pu récupérer ma commande à 19h. Après que le "vendeur" m'ait dit 10 fois qu'elle arrivait dans 5 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 2 / 5

Concernant la livraison, malgré un rappel téléphonique afin de ne pas confondre notre maison avec celle des voisins (nous 2a, voisins 2), ou je précise par téléphone le style de maison, la disposition du parking et surtout de n’a pas confondre 2 et 2a. Vos livreurs font à chaque fois l’erreur. Cela devient très énervant car l’erreur est systématique au Sushishop Waterloo. Les livreurs ne sont pas pas réellement responsables, mais lorsque nous nous donnons la peine de téléphoner sur votre numéro payant après une commande en ligne uniquement pour rappeler de ne pas se tromper de maison, et que votre erreur est systématique. Cela nous décourage de recommander chez Sushishop.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 2 / 5

Très négative, une partie de notre commande n’est jamais arrivée et nous n’avons eu aucune compensation. Ce n’est pas la première fois que ça arrive.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Je n'ai jamais mangé une soupe Miso aussi mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 2 / 5

Très très déçu du temps d’attente

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Livré avec une heure de retard. Impossible de joindre le shop pour savoir si la commande est bien passée. Obligé d’aller sur place… très déçu du service en ligne et de communication.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

La qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 2 / 5

Pas de gingembre en bocal de stock ! Incroyable dans un sushi Shop ! J'ai du me rendre au carrefour pour en acheter !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 3 / 5

J’avais réservé la veille au sushi shop de Waterloo pour 18h00. Rien n’était prêt. J’ai du attendre 55 min pour être servi. Pas cool du tout.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Problèmes récurants de l’application

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 4 / 5

Déçu il manquer le riz avec la poke tartares et le supplément thon et saumon marinée pour les deux poke bowl pas surprenant, une sauce sucrée payante alors que dans la commande j'ai 5 sauces offerte

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

tout était comme prévu et comme d'habitude, très bon.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Un peu plus de saumon au niveau du pokebowl serait le bienvenu, aussi non toujours aussi bon et frais !

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Il y a un problème avec les commandes “online” Je pensais que la première n’était pas passée car Je ne suis jamais arrivée sur l’interface confirmant celle-ci car j’ai reçu un message pour me dire que mon paiement n’était pas passé et ensuite j’ai réessayé et cela a fonctionné et finalement j’ai reçu les deux commandes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

• 4 / 5

La viande été en parti pas mangeable, impossible de la mâché. Le bol très fade, vraiment pas appétissant. Le sashimi été bon.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 4 / 5

La ceviche il n’y avaivait pas. Et j’acais commander de l’ananas. En rentrant a la maison, j’ai vu que j’en avais pas recu mais payer… Le rest OK

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Nous avons tout apprécié, sauf la mayonnaise

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 4 / 5

Le carton dans lequel est emballée le Yakisoba et les Gioza donne un mauvais goût au plat . Le carton sens fort aussi .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Delicieux

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Beau plateau, les sushis un peu mince...

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 5 / 5

Il me manquait les sachets de gingembre et wasabi sinon très bon

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 4 / 5

Commande annoncée à 19h25 / 19h30. Délivrée à 19h55. Devrait être mieux estimé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 3 / 5

Plus de 30 min de retard, encore en préparation a l’heure de livraison demander.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Très bien sauf Qu me j avais préciser de mettre Et du gingembre ET du Wasabi et il n y avait pas de Wasabi et on est très demandeur de ses deux produits pour lequel on insiste au téléphone…Mais cela arrive quasi jamais donc pardonné!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

2.5/5

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

La commande était incomplète, brochettes au lieu de nouilles, heureusement le Shop a réagit super vite suite à mon appel.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 4 / 5

Tres bon, service un peu lent, il faut plus ou moins 1h entre le moment où on commande et le moment ou l’on reçoit

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Tout est délicieux ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 3 / 5

Voici plusieurs commande que je passe à la boutique de Waterloo où les brochettes de bœuf au fromage sont froide alors que je passe ma commande pendant que je suis en route et qu elle est juste validée lorsque j arrive en sachant que j ai un temps de trajet d environ 40 minutes!!!! Il faudrait ouvrir un sushi Shop au centre commerciale des grands Prés à Mons….

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 2 / 5

Bon mais il manquait une soupe dans la commande… les prix sont quand même fort élevés pour ce qui est autre que les sushis…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

6/10

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Very good

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 3 / 5

Commande incomplète et remboursement via une nouvelle commande !!! Juste inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

6/10

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

J'ai tout aimé sauf la soupe

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

Rien à dire sur la livraison mais la quantité d’aliment dans les poke a composé c’est limite de la grosse arnaque.. j’ai eu 3 concombres 5 edamames .. payer 16 euros pour ça j’ai cru rêver

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 4 / 5

Dommage que chaque commande passée est stockée sur un meuble et qu’il n’y ait pas un frigo prévu à cet effet pour garder la chaîne du froid du poisson cru!

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 4 / 5

Livraison super (délais respecté, site facile et livreur super sympa) Qualité des sushis vraiment pas bonne. Ce n’était pas frais et le poulet était grisâtre tellement il était sec ou vieux…

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Excellent mais manque d 1 produit commande et paye

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Très bonne box à un prix très abordable (happy sushi box)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Bonne qualité comme d´habitude, mais commande prête avec 30 min de retard, alors que commandée 3h avant

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Les produits étaient relativement frais. Il manquait de nouveau les accessoires, soucoupe pour la sauce.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Très bon!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 4 / 5

Habitué de commander ces produits, la box signature et le chicken katsu étaient beaucoup trop froid et ferme. Sûrement préparés bien à l’avance et mis au frigo. Je préfère quand ils sont fait minute sinon j’achète mes rolls ailleurs et moins chers.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

////

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 5 / 5

tout était parfait et quand ça l'est, il faut le dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *

• 2 / 5

Commande arrivée plus de 30 minutes en retard (malgré une commande placée 3 heures avant). Le livreur n'avait pas de machine pour payer par carte (malgré que c'était l'option choisie).

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Soucis au moment de payer avec le lecteur de carte.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Edamame pas 100% frais California juste le riz pas les grains donnant le croquant autours

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

bonne

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Nous commandons régulièrement la boxe saumon lover mais cela fait plusieurs fois qu’elle n’est pas disponible. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 3 / 5

Tres decus. Plus d une heure d attente!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 2 / 5

plus de 2h d'attende pour la livraison .. cela arrive malheureusement de plus en plus souvent ... :(

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de sushishop.be

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.be/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Il n'était pas indiqué que les plats étaient piquants, c'est du curry bien sûr mais il y a divers degrés de piquant dans le curry et celui-ci était élevé. Très peu de poulet et de tempura donc très cher pour un bol de riz à 2 balles et quelques légumes. Les tempuras étaient molles donc peu agréables à manger. Je ne commanderai plus ce genre de plat.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Tres bonne expérience d’achat et de dégustation

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *